Meine Frau und ich waren mit unseren 2 Kinder sehr sehr zufrieden. Das Hotel umd die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr freundlich, wir wurden immer wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Ein sehr schones hotel. Viele junge leute aber auch ältere zum entspannen aber auch zum feiern abends. Es gibs jedentag disco touren mit animation team. Der strand ist sehr schon und zufuss nicht mal eine minute entfermt . Ich kann das hotel nur weiter empfehlen .
Zimmer sehr sauber und modernisiert, tv, minikühschrank und gute matratzen, das essensangebozt, war vielfältig, personal unaufdringlich, super nähe zum strand, preis Leistung sverhältnis stimmt, kann ich nur empfehlen gäste paare und singles
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Das Essen war auch ok, den Sternen entsprechend. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, da das Hotel direkt am Strand liegt. Was mir ebenfalls sehr gefiel war, dass der Animateur einen Bus organisiert der die Gäste in die Clubs fährt und auch wieder abholt. Also diejenigen die die Clubs besuchen wollen, sollten immer okan (animateur) folgen.
Hi das hotel fand ich gut die leute die da arbeiten sind sehr nett und hilfstbereit
Wen man was wissen mochte oder ne problem hatt kann man mit hotel direktor reden
Ansonsten ist alles gut das gute ist das hotel liegt an meer das hotel hatt auch eigene pool das essen ist auch gut fruhstuck mittag und abend essen
Abends findet auch veranstaltungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner, gelungener Urlaub
Das Hotel war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Als wir nachts ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren einwandfrei. Trotz, dass wir ein Zimmer mit Balkon zur Landseite gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer waren ausreichend groß. Lediglich das Badezimmer war recht klein, was aber an sich nicht weiter stört.
Zunächst sind wir davon ausgegangen, dass wir nur…
Wir waren wie die Jahre zuvor wieder sehr zufrieden.Im Spa Bereich sind wir bestens zufrieden. Das hotel direk am strand. Essen war gut, Gut hotel fur junge, jegen tag gibs discoturen mit animation team, tolles animateur okan sehr fruendlich.
Wie letztes jahr ein sehr schones und freundliches hotel.
Einkaufsmoglichkeiten und strand direkt in der nahe des hotels.
Empfehlenswert... immer wieder gerne :)))