Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und haben es sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Personal ist super nett. Der Animateur Okan war super nett und hat super Stimmung gemacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne! Nicht nochmal!
-hochnässiger und arroganter Mitarbeiter an Rezeption -man muss für das benutzen der Strandliegen sowie für die Getränke an der Strandbar bezahlen (3Euro pro Tag) auch wenn man sich erst am nächsten Tag dafür entscheiden möchte dann wird einem direkt gesagt dafür ist es dann zu spät -Tische im Restaurant dreckig man konnte sehen was die Leute vor einem gegessen haben sowie kein Besteck es war ''Ich -suche-mein-Besteck'' Spiel jeden Tag aufs neue, nur eine ''Barkeeper'' sowie lediglich 3 Kellner im Restaurant…
Mucibe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistung kaum zu toppen
Preis- Leistung kaum zu toppen. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Nette animation. Jede Nacht hat man die Moglichkeit mit OKAN dem Animator in die Disco zu fahren. zimmer war schon und modern. Essen war gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
No Go, absolut nicht Empfehlenswert
Das Mesut - Hotel soll 4 Sterne haben, ich frag mich allen ernstes, wo her. Wir sind ganz andere 4 Sterne und sogar bessere 3 Sterne Hotels gewohnt. Der Empfang bei unserer Anreise morgens 03:45 Uhr war alles andere als herzlich und freundlich. Die Rezeption war dunkel, es leuchtete nur eine kleine Tischlampe. Es war kein Mensch zu sehen und wir warteten 5 Minuten. Dann ging eine Tür auf, völlig überrascht und verschlafen trat ein Mann heraus. Die Formalitäten wurden ohne weitere Erklärung und Erläuterung ganz…
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist fur Junge, Ältere und Familien gut gemacht. Die komplette Hotelanlage ist gut gepfleg und das Personal wirklich nett. Das Essen ist geschmackssache aber sehr abwechslungsreich.
HAKKI(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr guter Urlaub bei Mesut Hotel
Hotel direkt am strand. Sehr gute personal freundlich, Kinderfreundliche peronal Essen supper strand vor der tur Alles im großen und ganzen supper Die Menschen hier sind ein traum.
KLAUDIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub mit Freundin
Fur junge leute ist das hotel ansprechend , direkt neben dem hotel gibt es viele bars und Einkaufsmoglichkeiten . Auswahl an essen war nicht viel , dennoch lecker und gut . Poolbereich war top - perfekt zum sonnen . Wir konnen das hotel weiter empfehlen . Man sollte aber nicht zu hohe anspruche mit nehmen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher 3 als 4 Sterne
Zunächst einmal: Das Hotel Mesut ist kein schlechtes Hotel, aber längst nicht so gut, wie die guten Bewertungen hier den Anschein machen. Die meisten Gäste werden schon vor Ort, kurz vor Abreise um eine Bewertung auf dem Portal gebeten, ich schätze, dass daher die Vielzahl an guten Bewertungen zu Stande kommen, denn wenn das Hotel direkt mit liest, schreibt es sich schlechter ;-) Zur Ankunft: Wir kamen nach einer langen Nacht kurz vor Mittag im Hotel an, wo wir ca 20-30 min warten mussten bis wir die…
HUSEYIN(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Partyurlaub
Das Mesut Hotel liegt nur 10 Meter enfernt vom Meer. Außerdem ist das Zentrum von Alanya nur 2 km. Entfernt. Daruberhinaus eroffnen jeden Montag und Donnerstag gunstige Basare in der nähe des Hotels. Jede Nacht hat man die Moglichkeit mit OKAN dem Animator in die Disco zu fahren.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes hotel,freundliches Personal, direkt am Strand,tägliche Abendunterhaltung des personale am hauseigenen Pools. .