Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mesut Hotel Mai 2015
Nettes gut geführtes Strandhotel. Bei diesem Hotel findet man Erholung, Spaß, Party, Strand Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr. Tipp: Wenn man feiern möchte an Okan (Animationschef im Hotel) wenden. Ausflüge bucht man am besten bei Ali Baba (Vom Hotelausgang gesehen rechts gegenüber vom Hotel). Er spricht Deutsch ;-) Unbedingt den Hafen mit den Piratenschiffen anschauen und die "kleine Bootstour ca.1Std für fünf Euro mitnehmen macht echt Spaß.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
badeurlaub und relaxing
Hotel direkt am strand. Ist 2 km vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist okay. Zimmer war gut. Pool ist sauber. Essen ist gut. Jeden tag party tour und party war gut mit animateur okan.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Ein sehr schones kleineres Hotel. Location perfekt. Direk am strand. Personal ist sehr nett. Schon animation. Wir waren nun zum siebenten Mal in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
11.06. - 09.08.262 ERW
ALI(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fur eine Woche war alles gut
Im großen umd ganzen war es ein schoner Urlaub aber es gibt Abzuge. Das Schlafzimmer wird nicht grundlich gesaubert dennoch muss man ein Lob an die Servieskräfte und an die Unterhaltung aussorechen. All in ist nicht ganz richtig am Strand muss man die Liegen bezahlen sowie auch die Getränke. Wasser fur das Zimmer muss man ebenfalls selber bezahlen.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut hotel fur family
Hallo. Schones Hotel mit sehr gutem essen alles war immer frisch. Strand ist 50 meter zum Hotel. Nettes Personal immer Hilfsbereit. Schone Zimmer mit eigenem Klima.
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 punkte hotel
Das essen ist total empfehlenswert. der pool ist immer sauber. Das hotel ist direkt am strand ca 100 meter. Die Hotelatmosfere ist zu 100 % . Und fur famile ein sehr guter ort, es gibs ein pool fur kinder, es gibs vor ort an der Rezeption ein mini club fur kinder wo sie malen,spielen,und basteln konnen. Die Rezeption ist sehr kundenfreund, es gibts auch lunch packete fur den weg und ein weg service. Es gibt in der woche 4x mal eine animationen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel für schmales Geld
Das Essen war nicht schlecht. Für jeden was dabei. Die Anlage macht ein gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Die Badezimmer etwas Renovierungsbedürftig Allgemein eine sehr laute Umgebung. Personal zu jung und überfordert. Keine gute Führung und Einteilung. Volle Teller werden einfach abgeräumt wenn man sich was zu trinken holt. Deutsch Kenntnisse kaum vorhanden. Englisch geht. Am besten russisch.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alleine ist es auch schon
Ich bin erstemal in Alanya alleine und muss sagen in diesem kleinen Famielenhotel habe ich sehr viel spaß gehabt ..Das Strand war 2min entfernt die Mitarbeitern waren dort super freundlich und ich habe neue Freunde dadurch gewonnen.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut zufrieden
Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Am Strand wie am Pool konnte man in angenehmer Atmosphäre gut entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Bemerkensert empfand ich die vielfalt an frischem Obst und Gemuse. Mein Zimmer war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt, lediglich der Teppich im Flur wies einige Flecken auf was mich jedoch nicht weiter storte. Im allgemeinen bin ich von dem guten Preis/Leistungsverhältnis uberzeugt und froh meinem Urlaub in…
HANEFi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
partyurlaub
Schones hotel , super lage direkt am kleopatra beach, saubere zimmer und nettes personal, das mesut hotel kann ich nur weiterempfehlen, okan der animateur war uberragend immer hilfsbereit und gut gelaunt ,perfekt fur feierlustige touristen.