Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdal(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Mesut Hotel
Super 7 tage hier mit meiner freundin gehabt:-) fur wenig geld viel erlebt und es gab stets sehr leckeres und frisches essen. Man hat sich sehr schon um die urlauber gekummert und schone shows veranstaltet. Vorallem die turkish night war ein highlight. Okan war ein klasse animateur und hat immer gute laune mitgebracht. Der strand ist ein katzensprung entfernt und der pool im hotel ist wunderbar. Absolut zu empfehlen.
ANETTE(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub im schönem Hotel
Hotel direkt am strand. Das was uns als erstes aufgefallen ist, war die Sauberkeit. Dann war auch das Essen super gut und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Kann es also nur empfehlen. Sehr gut hotel personal, perfek animation team. Okan und ema toller animateur.
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Sehr schone lage............ super nettes personal sehr hilfsbereit! Direkt am strand sehr schon........... zimmer gut. Immer wieder gerne. Auch sehr kosten gunstig.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir hatten Spass!! Toller Urlaub!!
Für unseren Badeurlaub war das Hotel total OK. Wenn ich mit meiner Familie dagewesen wäre, hätte das Hotel schon etwas schlechter abgeschnitten. Für Kinder hab ich jetzt nicht so viel Positives gesehen. Da wäre halt der Strand und der Mini-Pool. Zum Kinderclub kann ich nichts sagen. Der Strand war super, wenn man sein Plätzchen gefunden hat. Wir wollten Chillen und das ging wunderbar. Wir hatten kostenloses WLAN sogar auf dem Zimmer. Har prima geklappt. Der Wäschewechsel klappt tatsächlich nur, wenn man nicht da…
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Strand Hotel Mesut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, doch leider durch eine stark befahrene Straße getrennt. Zusatzlich gibt es einen relativ großen Pool mit Liegen. Wenn man großen Wert auf gutes WLAN legt, dann ist es hier nicht so Vorteilhaft. Trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! :-)
Simone(46-50)Deutschland
Hotel für geringe Ansprüche
Ambiente war in Ordnung. Kellner waren total unmotiviert. Essen immer das gleiche und oft einfach nicht in der erforderlichen Menge vorhanden. Für Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Keine Spielmöglichkeiten. Für Ausflüge gab es ein total liebloses Lunchpaket. Wenn man spät im Hotel ankommt gibt es nichts mehr zu Essen und zu trinken. Rezeption spricht überwiegend Englisch.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beautiful Alanya
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gemütlichen Zimmern und freundlichen Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Ausgezeichnete Lage. Mittendrin im Geschehen und direkt am Strand. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, Wassersport, Hamam etc. Leider ist die Strandbar nicht inklusive und es gibt keine Strandtücher. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Das Wetter war ideal, um die 30°C, Wassertemperatur betrug ca. 23°C. Die Gäste waren buntgemischt und anständig. Keine alkoholexzesse oder…
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer echt empfehlenswert
Die mitarbeiter sind grosse klasse habe mich mit jeden angefreundet. Das hotel und die zimmer sind gepfelegt und sauber. Das essen ist grossartig, das essen ist jeden tag unterschiedlich. Viele jugendliche sowie aeltere menschen :)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles ok, bis auf Gastronomie
Lage Top, Zimmer Top mit schönen Meerblick. Essen und Getränke nicht Top. Essen geht so, teilweise wiederholt es sich und immer kalt-lauwarm. Es gibt keine Säfte, alles aus Pluverautomat. Getränke an der Poplbar eine Katastrophe. Keine Getränkekarte, vieles ausverkauft, Ausgeschenkt wurde in dreckigen Plastikgläsern, die nach Chlor gericht haben. In der Nähe ist die Bar Restaurant Begonia, tolle Bar und Bedienung.
Masson(19-25)
Traumurlaub für wenig Geld in zentraler Lage
Preisleistung des Hotels ist unschlagbar. In der Hauptsaison fuer den Preis urlaub zu machen ist schon sehr schoen ! Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich neben an dabei sollte man einen bogen um Ali Baba machen ! Denn dieser strassenverkaeufer will einen Ausflugsaktionen aufschwaetzen und wenn man kein intresse hat , wird der besagte verkaeufer aggressiv !