Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Masson(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub für wenig Geld in zentraler Lage
Preisleistung des Hotels ist unschlagbar. In der Hauptsaison fuer den Preis urlaub zu machen ist schon sehr schoen ! Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich neben an dabei sollte man einen bogen um Ali Baba machen ! Denn dieser strassenverkaeufer will einen Ausflugsaktionen aufschwaetzen und wenn man kein intresse hat , wird der besagte verkaeufer aggressiv !
Justine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder :)
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Es war ein Super Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Personal war immer freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 bis 4 Sterne je Veranstalter ?
Gefühlte 85 % - 90 % Prozent der Gäste kommen vermutlich aus osteuropäischen Herkunftsländern und bringen ihre Sitten und Gebräuche mit in den Urlaub ein.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würde das hotel nicht weiter empfelen.
Wir haben als Familie 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Schon beim Check-in haben wir fest gestelt das an der Rezeption nur Engliscg gesprochen wird. beim Zimmer anblick hab ich mir schon gedacht das ich gleich wieder zurück nach Hause möchte. Zimmern sind für eine Familie viel zu klein. Wir sind zu viert , hatten aber nur drei Betten und ein Ausziehsessel. Auf dem Sessel konnte man überhaubt nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir drau bestanden das wir noch ein viertes Bett beckommen. Dan wahr natürlich…
Jennifer Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Guter Urlaub mit viel Sonne
An sich ein super gefuhrtes Hotel, mit einem schonen Blick aufs Meer, sehr vielfaltiges und reichhaltiges Buffet. Es ist sauber, man kann sich wohl fuhlen und es gibt stets eine freundliche Bedienung. Perfekt animation team. Wir hatten viel Spaß und werden es definitiv weiter empfehlen und wieder kommen. Das Preis- Leistungsverhaltnis passt zu den Sternen.
LAURA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Allgemein ein gutes Hotel
Das Hotel liegt nah am Strand und um das Hotel sind viele verschiedene Restaurants, sowie Geschafte. Das Essen ist jedoch eher mangelhaft, da es nicht sehr vielseitig ist und nach paar Tagen sich wiederholt.
Bigenski(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fur junge Urlauber
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal freundlich. Zum Strand ist es nicht mal eine Minute zu Fuß. Der Strand ist sauber und immer bewacht. Das Essen schmeckt, konnte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein. Es gibt um das Hotel herum viele Bar's, Restaurants uns Einkaufsmoglichkeiten. Alles in allem war es ein schoner Urlaub.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Als wir ankamen, wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und wurde durch das freundliche Reinigungspersonal immer sauber gehalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Personal war stets freundlich zu uns und steckte uns mit ihrer guten Laune an. Uns hat dieser Urlaub viel Spass bereitet und man konnte sich sehr gut erholen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Aranka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider Katastrophales-Ende
Da wir voher wussten auf was wir uns einlassen, war uns klar das unser Angebot von All In nicht am Strand zählt. Durch das Angebot 3 Euro am Tag pro Person, sind wir begeistert gewesen. Getränke, auch wenn es die nur in ssehr sehr kleinen Bechern gab. Sind bei den 3 Euro mit drinne. Wie viel getrunken wird ist völlig egal. Man bekam egal wann eine Liege und dieses Angebot wurde vom Hotrl nicjt überbucht. Wenn doch mal alle liegen besetzt waren, was 1 mal vorkam, bekommt man eines der anderen Liegen zugeteilt.…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schlechtes Hotel
Über den Urlaub allgemein waren wir sehr enttäuscht. Die Sauberkeit im Hotel und vor allem auf den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, Boden nicht sauber gewischt, im Bad waren Seifenreste vom Vorgänger vorhanden und der Boden war total klebrig und bei unserem Anreisetag war noch nicht mal WC-Papier auf dem Zimmer, mussten wir selbst holen . Die Betten wurden nicht frisch bezogen, erst nach Aufforderung von uns. Das Essen war nicht gut, es gab immer das gleiche und es war nicht frisch ebenfalls die Getränke,…