Das Hotel liegt nah am Strand und um das Hotel sind viele verschiedene Restaurants, sowie Geschafte. Das Essen ist jedoch eher mangelhaft, da es nicht sehr vielseitig ist und nach paar Tagen sich wiederholt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal freundlich. Zum Strand ist es nicht mal eine Minute zu Fuß. Der Strand ist sauber und immer bewacht. Das Essen schmeckt, konnte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein. Es gibt um das Hotel herum viele Bar's, Restaurants uns Einkaufsmoglichkeiten. Alles in allem war es ein schoner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Als wir ankamen, wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und wurde durch das freundliche Reinigungspersonal immer sauber gehalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Personal war stets freundlich zu uns und steckte uns mit ihrer guten Laune an.
Uns hat dieser Urlaub viel Spass bereitet und man konnte sich sehr gut erholen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Da wir voher wussten auf was wir uns einlassen, war uns klar das unser Angebot von All In nicht am Strand zählt. Durch das Angebot 3 Euro am Tag pro Person, sind wir begeistert gewesen. Getränke, auch wenn es die nur in ssehr sehr kleinen Bechern gab. Sind bei den 3 Euro mit drinne. Wie viel getrunken wird ist völlig egal. Man bekam egal wann eine Liege und dieses Angebot wurde vom Hotrl nicjt überbucht. Wenn doch mal alle liegen besetzt waren, was 1 mal vorkam, bekommt man eines der anderen Liegen zugeteilt.…
Über den Urlaub allgemein waren wir sehr enttäuscht.
Die Sauberkeit im Hotel und vor allem auf den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, Boden nicht sauber gewischt, im Bad waren Seifenreste vom Vorgänger vorhanden und der Boden war total klebrig und bei unserem Anreisetag war noch nicht mal WC-Papier auf dem Zimmer, mussten wir selbst holen .
Die Betten wurden nicht frisch bezogen, erst nach Aufforderung von uns.
Das Essen war nicht gut, es gab immer das gleiche und es war nicht frisch ebenfalls die Getränke,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub fur wenig Geld
Bin mit dem Hotel und mit dem Service Team sehr zufrieden und die sind hier auch stehts Hilfsbereit. Das Hotel ist auf dem neuen stand, Wlan im Zimmer verfugbar und das ist relativ Neu.
Der Strand ist ca. 200m entfernt (andere Strassen Seite) zum Strand muss man dazu sagen ist teilweise mit kleinen Kissel Steinen ansonsten mit Sand, die liegen am Strand kosten Geld. Es gibt jeden Abend mit dem veruckten Okan (der Animator) eine Disco Tour mit Shuttel Service fur kleines Geld.
Das Essen, es ist abwechslungsreich…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand liegt auf der anderen Straßenseite, man kann ihn uber die Straße oder durch eine Untfuhrung erreichen. Das Hotel ist allgemein gut und modern eingerichtet. Beim Essen gibt es immer eine vielfalt an Speisen und Getranken. Das Animationsteam bietet jeden Abend eine Discotour an.
Fur den Preis eine Super Lage , sehr nettes Personal, Essen sehr zufriedend stellend, Zimmer befriedigend "Optisch auf neusten stand funktioniert alles gut, Klimaanlage gut, an bettwaschen teilweise flecken sonst alles Super, Animator Okan hatte super vorschlage fur unternehmungen Pool war im super zustand
Wir waren nach den Herbstferien für eine Woche in diesem Hotel. Hatten leider viel Pech mit dem Wetter, es hat viel geregnet und gestürmt.
Es war die letzte Woche, wo das Hotel auf hatte und das hat man uns und die andere Gäste spüren lassen. Das Personal hatte meiner Meinung nach einfach keine Lust mehr zu arbeiten.
Das Hotel verdient keine vier Sterne. Da bekommt man bestimmt was besseres geboten.
Das hotel ist eigentlich ganz gut , die Aufenthalts Moglichkeit ist gut . Nur das Essen ist nicht so gut und auch die Auswahl ist schlecht. Und die Zimmer sind zum teil nicht sauber