Service und Personal sehr gut man hat hier viele unterhaltungs moglichkeiten. Animation team top. Tolles animateur okan. Haben ein super Zimmer mit Meeres ausblick bekommen sind im allgemeinen sehr zufrieden.
Super freundliches Personal. Problem mit Toilette wurde sofort behoben. Essen hatte keine mega krasse Auswahl, aber war voll okay. Fur das Geld, was wir gezahlt haben, war es absolut super!
Wenn man keine erwartungen an essen und service im restaurant hat ist das hotel sehr schoen und auch sauber. Fruehstueckbuffet leider sehr einfalltig und personal spricht leider kaum englisch oder eher gar keins. Mit solchen sachen wie doof angucken und ha wird man dann abgespeist. Zimmer sind aber sehr svhon, groß und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein vier Sterne Hotel
Zimmer sehr gross und schoen, aber sehr hellhoerig. Essen sehr schlecht, immer das selbe, keine Abwechslung, Qualitaet nicht gut. Hochstuhl fuer das kind wurde nur einmal in einer woche geputzt. Personal ist nett und freundlich. Im pool schwimmen war nicht moglich da das wasser sehr kalt war. Spa Abteilung war sehr gut. Strand ist nur durch ueberquerumg einer strasse erreichbar, aber es gibt eine unterfuehrumg die man aber nicht immer nutzen kann, da sie voll mit wasser stand.
Sehr sauber und schone Gegend. Gutes wlan und sehr leckeres abendessen. Mittagessen meist das gleiche aber gut:-) kellner etwas still kein lacheln. Leute sehr angenehm viele deutsche:-)
Das Hotel ist empfehlenswert fur paare und freunde. Liegt sehr zentral mit direkter strandlage. Der strand ist sehr sauber und schon. Ebenfalls ein guter Ort um Party zu machen.
Hallo zusammen,
mein Freund (25) und ich (21) wollten gerne unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei verbringen. Dazu suchten wir uns unter anderem anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck das Hotel Mesut in Alanya aus. Natürlich hat jeder unterschiedliche Geschmäcker, deshalb haben wir uns auch von den negativen Ausreißern nicht davon abhalten lassen und uns auf die Gesamtprozentzahl der Weiterempfehlung verlassen.
Der erste äußere Eindruck ist sehr gepflegt und angenehm. Das Hotel liegt direkt in…
Wir sind seit ein woche hier'das hotel ist wirklich sehr geplegt,sauber,sehr gutes esen ,sehr freunliche personal'super lage.20,m von strand weg.sauberes wasser.also fur uns war der hotel bis jetz der beste hotel in alanya......ich werde bestimmt wieder kommen,,,:-) :-)
komplett fehlende Kinderanimation, dreckiger Speiseraum und jeden Tag die gleichen Speisen.
Getränke nur auf bitten und unfreundlicher Geste des Personals.
Es waren 2 wunderbare sehr erholsame Wochen! Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Der Service war stets hervorragend. Das Hotel war sehr sauber. Es gab ein hervorragendes Angebot an Ausflugsmoeglichkeiten. Alle Wuensche wurden wenn irgendwie moeglich erfuellt. Auch ein fuer Familien sehr geeignetes Hotel. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen ...