Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Busra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai 2015
Die Lage ist sehr schon, direkt am Meer.tolle einkaufsmoglichkeiten. Sehr nettes Personal. Wenn etwas nicht passt, gibt man an der Rezeption Bescheid, wird dann sofort geandert. Super tolle Animation im Hotel. Sehr sauberer Pool. Einfach herrlich. Nur weiter zu empfehlen!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unserer erster Urlaub in der Turkei
War ein schoner Urlaub.Sehr sauberes Hotel. Personal war stets freundlich.Essen war gut nach Turkischer Mentalität jedoch fehlte mehr Abwechslung.Genauso war es bei den Snacks.Viele Einkaifsmoglichkeiten waren vorhanden sowie grosses Angebot an Ausflugsmoglichkeiten.Dennoch hätten wir uns am Abend mehr Animation gewunscht ,die kam leider zu kurz im Hotel.
Defne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Definitiv besser als erwartet und empfehlenswert
Wir waren als eine Großfamilie vom 06.07 - 20.07.2014 im Mesuthotel in Alanya, Oba. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, das heißt man muss bloß eine Hauptstraße überqueren. Es ist an sich sehr schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Das Hotel besteht quasi aus zwei Gebäuden, sprich hauptgebäude, wo das Rezeption, Esssaal und co. sich befindet und einer zweitgebäude, wo sich rein Zimmern befinden. Wir haben Zimmern aus beiden Gebäuden zu sehen bekommen. Sehr schön und wirklich makellos sind die Zimmern in…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes sauberes Hotel
Zimmer sehr schön und aufgeräumt. Die meisten Mitarbeiter konnten englisch oder deutsch. Essen eher durchschnitt. Auswahl ist ok jedoch immer das Gleiche und essen von vor gestern. Strandabschnitt Nicht wirklich gut viele Steine und teilweise Müll. Nicht vergleichbar mit dem kleopatrastrand
Alice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
wir waren mit dem aufenthalt sehr zufrieden. Es herrscht eine sehr familiera Atmosphare. Das personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die auswahl an speisen war vielfaltig und es schmeckte uns sehr gut. Wir verbrachten eine aufregende und erholsame woche hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Natürlich kann man für dieses Geld keine Wunder erwarten, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Auswahl am Buffet ist zwar nicht übermäßig groß, aber geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, also gerade mal über (oder unter) die Straße. Somit kann man wenn man an der Strandbar kein Geld ausgeben will auch mal schnell auf ein Bierchen ins Hotel zurückgehen ;-) Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt
Das Preisleitungsverhältnis war top. Hotel, Zimmer und Restaurant super. Die Sauberkeit ist aber noch ausbaufähig.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklassenhotel
Das Hotel ist komplett saniert worden, dementsprechend sind auch die Zimmer auf dem neuesten Stand. Das Badezimmer war ausreichend groß und endlich mal eine Dusche, die keinen nervigen Duschvorhang hat, sondern durch eine Glasscheibe vom Rest getrennt wird. Das Essen im Hotel schmeckte sehr lecker. Die Speisen war sehr schmackhaft. Einziger Kritikpunkt ist hier, dass nach ca 1,5 Stunden nicht mehr viel nachgelegt wurde, sodass man schon dafür sorgen sollte, pünktlich zum Essen zu erscheinen. In meinen Augen gab es…
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung top
Entspannter Urlaub zu zweit im Mesut Hotel. Klasse Service, nettes Personal. Kommunikation in deutsch und englisch moglich. Kurzer Weg zum Strand. Essen abwechslungsreich und landestypisch. Fur allabendlichliches Entertainment sorgt der Animateur Okan.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal
Schoenes hotel , super Strandlage , sehe nettes Personal , die Zimmer sind nett und freundlich Eingerichtet. Der Bade bereich ist emphelenswert. Die Verkehrsanbindungen mit dem taxi sind sehr gut:-)