Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Natürlich kann man für dieses Geld keine Wunder erwarten, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Auswahl am Buffet ist zwar nicht übermäßig groß, aber geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, also gerade mal über (oder unter) die Straße. Somit kann man wenn man an der Strandbar kein Geld ausgeben will auch mal schnell auf ein Bierchen ins Hotel zurückgehen ;-)
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist…
Das Hotel ist komplett saniert worden, dementsprechend sind auch die Zimmer auf dem neuesten Stand. Das Badezimmer war ausreichend groß und endlich mal eine Dusche, die keinen nervigen Duschvorhang hat, sondern durch eine Glasscheibe vom Rest getrennt wird.
Das Essen im Hotel schmeckte sehr lecker. Die Speisen war sehr schmackhaft. Einziger Kritikpunkt ist hier, dass nach ca 1,5 Stunden nicht mehr viel nachgelegt wurde, sodass man schon dafür sorgen sollte, pünktlich zum Essen zu erscheinen. In meinen Augen gab es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung top
Entspannter Urlaub zu zweit im Mesut Hotel. Klasse Service, nettes Personal. Kommunikation in deutsch und englisch moglich. Kurzer Weg zum Strand. Essen abwechslungsreich und landestypisch. Fur allabendlichliches Entertainment sorgt der Animateur Okan.
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal
Schoenes hotel , super Strandlage , sehe nettes Personal , die Zimmer sind nett und freundlich Eingerichtet. Der Bade bereich ist emphelenswert. Die Verkehrsanbindungen mit dem taxi sind sehr gut:-)
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis, saubere Zimmern und Duschen , jeden Tag wird aufgeraumt. Essen ist gut, die Tischdecken konnten aber ofters gewechselt werden.... Die umgebung ist gut, viele Shopping und Unterhaltungsmoglichkeiten....l
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Mesut Hotel
niue wieder mesut hotelich war das erste mal im mesut hotel und ich war richtig enttäuscht. ist war für junge leute. are ich muss sagen für russen und norweger wird alles getan.man hat den eindruck, deutsche sind da nicht so gern gesehen.
Es war alles perfekt. Das hotel direkt am strand, essen war schon, animation team perfekt, toller animateur okan. Wir wurden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Einzige empfehlung wer es zum schlafen ruhig braucht,
Wir sind im april 2015 fur 5 tage,gast in diesem wirklich sehr guten hotel, Das hotel direkt am strand. Hotel personal sauber, hotel animation team chef okan ist top und toller, jeden tag gibt es disco touren organizaion.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Der Strand ist nur uber die Strasse. Viele Einkaufsmoglichkeiten in der naheren Umgebung.
Das Personal ist stets bemuht, den Aufenrhalt so angenehm wie moglich zu gestalten.