Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oniko(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
A lot of fun. Friendly staff
Ich war im "Mesut" im Oktober 2014. Es war ein schöner Urlaub. + nur über die Straße und ist man am Strand +gute Verkehr nach Alanya oft und schnell +schönes Zimmer mit schönen Meerblick + Hamam war gut + wir sind oft in der Nacht ausgegangen, mit Transfer von Okan hat´s gut geklappt. -Essen war ok, obwohl ,bin ich vielleicht schon verwöhnt, zum essen findet man immer was, verhungern tut man nicht, aber irgendwie was immer gleiches und doch fad.( Immer Hühn, dieser Neapolitaner Sauce, typisch türkische zu…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Urlaub mit viel Sonne
Wir waren 2 Wochen im Oktober hier und haben sowohl Wetter als auch das Hotel genoßen. Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin, weiß ich gewisse Mängel einzuschätzen und zu relativieren. Denn man kann keinen Fiat bezahlen und einen Ferrari erwarten. Preis/Leistung steht auch hier in einem Verhältnis,somit konnte man mit dem Problem von lauwarmen Essen und später Zimmerreinigung leben ohne das einem ein Zacken aus der Krone fällt. Wie gesagt man sollte immer daran denken was man bezahlt (in unserem Fall 600 € p.P.…
Elke Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sternehotel
Weiswein und Rotwein eine Katastrophe. Kein Kuchen, lediglich Waffeln zum Kaffee. Keine Animation, lediglich Verkaufsveranstaltungen von Optiker und Juwelier. Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit guter Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Mesut Hotel war gutes preiseistungsverhältnis,zeichnet sich durch gute Lage und neu mobilierte Zimmer aus.essen war gut und hotel ist sehr sauber.Hotel dlrect am strand.Kostenlos WlanMitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Wir kommen wieder naturlich.))
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr akzeptabel
Wer keine gehobenen Ansprüche geltend macht, wird sich wohl fühlen! Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Spa-Angebote sehr attraktiv.
Jose Pedro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal war genug
für denn preis ist ok ,hatte so viel gutes gehört ,war entäucht von Alanya , ein mal gesehen ist genug . personal (Männer ) ständig auf `jagt `,ich wurde niemals als Frau alleine hin gehen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Preis Leistung Verhältnis ist es ein super Hotel Bootstour sowie Wasserrafting über den Reiseveranstalter kann ich nur empfehlen zu buchen !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Preis-leistung war note 2+ OK.waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht.essen note 2.wurden es weiter empfehlen und auch wiederkommen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht es auch, eher 3 Sterne
Das Essen ist meist lauwarm bis kalt, wenig Abwechslung. Null Animation, für Reisende mit Kindern nicht zu empfehlen. Anlage sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Der Pool ist ausreichend, Poolbar sehr spartanisch gehalten genauso wie die Snackbar