Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
lmmer wieder Mesut
der Urlaub war einfach Spitze.das Hotel ist sehr sauber,Essen sehr gut und vielseitig.Das Personal war immer freundlich,hotel direct am strand.jeden 5 minuten gibts bus nacht Alanya.%100 ich werde wieder kommen.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern fur 2 Wochen in diesem Hotel. Das Zimmer war zum schlafen ok, sonst aber fur 4 Personen zu klein. Fur Unterhaltung gab es aber genugend Auswahl, Strand, Pool, Shopping oder Sat TV in der Lobby.W lan hat man leider nicht uberall auf dem zimmern und man darf nicht vergessen dass YouTube in der Turkei gesperrt ist.Im zimmer hatten wir nur RTL und so hielten wir uns viel in der Lobby bzw an der Poolbar auf. Das Essen wiederholt sich zwar nach einer woche aber ,wir wurde…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel ist empfehlenswert
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut und entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber für einen Badeurlaub ausreichend. Gern würden wir wieder Kommen!!!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Party Urlaub
Das mesut hotel ist ca 10m vom hotel weit.Mann hat hier eine sehr gute Organisation nachts kann man in viele wverschiedene discos gehen. Das service ist sehr freundlich und nett sie versuchen die kunden wunsche so schnell es geht um zu Setzen. Die Hotel Zimmer sind sehr räumlich und gross man hat eine schone aussicht auf den Strand.
Anatoliy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
8 Tage in Alanay Hotel Mesut Preis Leistung Hotel
Wir sind ein pärchen und waren 8 volle Tage hier also was ich sagen mochte is das Hotel ist sehr gepflegt ist. Jeden tag wird das Zimmer ordentlich sauber gemach, viel Lob an die Putzfrauen hier. Das Personal ist auch sehr frendlich und in allen Fällen steht Ihnen zu verfugung. Animation team okan und emma beste personal. Da der Hotel dierekt am strand liegt wurde ich empfehlen ein Zimmer mit meeresblick zu Buchen, da die Aussiecht unbeschreiblich schon.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Frauenurlaub mit Mama
Der Urlaub war im Grossen und Ganzen sehr schoen. Die Strandlage ist sehr schoen. Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum, mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundkich und aufmerksam. Das Buffet ist sehr abwechskungsreich und lecker. Das Hotel war zum erholen einfach nur Klasse.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub, Bewertungen vom letzten Jahr stimmen
Grosse Auswahl an Essen und hat immer gut geschmeckt, zimmer war gross, Sauber, freundliches personal vor allem Gulsen - Gastebetreuung und Murat- Rezeption. War Alles gut.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Im allgemeinen kann man sagen, dass das hotel gut ist. Das Essen ist in ordnung jedoch ausbaufähig, vor allem konnte man mehr beim Fruhstucksbuffet servieren. Lage ist top, Strand wird durch eine Straße getrennt. Personal ist nett und hilfsbereit. Wurden wieder herkommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Das Essen "Mittags" war im größten Teil kalt die Nudel und die Soßen kalt. Das Essen war eintönig immer das gleiche. Die Kinder wurden nicht betreut, kein Animation Programm. Das Zimmer wurde zwar täglich geputzt aber nur schlaf Bereich Badezimmer wurde immer ausgelassen. Das Essen am Strand musste bezahlt werden trotz dessen das wir All inklusive gebucht haben.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unserer erster Urlaub in der Türkei
Schoner urlaub, insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten hotel :) meer sehr SCHON , lage vom Hotel gut und sehr nahe am Strand . essen war okey und die zimmer waren sehr sauber !