Tolles hotel und nur weiter zu empfehlen. Toller animateur okan. das hotel liegt direkt am strand. Das hotel wurde vor kurzem renoviert und alles ist sauber.
Das hotel entspricht nicht der Beschreibung und denn Bildern jeweils nicht von den normalen Zimmern bis zum 4 Stockwerk.
Zimmern sehr klein, wenig Abstellmöglichkeiten im Bad.
Der Kleiderschrank ist nicht für 2 Personen gedacht, Kleiderbügel kaum vorzufinden.
Nachdem duschen sitzt man in seinem eigenem Pool, da die Dusche ausläuft.
Wenn wir schon von Pool reden muss du der Sonne hinterher sein, da es zwischen 2 Gebäuden von Hotel liegt.
Animation findet nur abends statt für mini disco.
Speisesaal ist…
Wir waren 12 Nächte im Mesut Hotel wir waren das erstemal in der Turkei und waren rundum zufrieden. Das Essen war immer lecker,reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt man bekam auch immer neue Handtucher. Wlan war in Lobby wie auf den Zimmern kostenlos der Empfang war super. Das Personal von der Rezeption sowie im Service und Kuche waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter die 12 Jahre alt ist hat sich sehr wohl gefuhlt da der Strand auch nur ca 1min…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familienhotel
Der Urlaubsort ist sehr nah am Strand wie jedes Hotel wobei ich sagen muss, dass das Hotelpersonal sehr nett,freundlich und vertraut ist.
Partys sollte man mit der Animation machen, weil man so in den Club kommt aber besser ist's wenn man mit weiblicher Begleitung geht.
Das Essensbuffet sieht sehr Elegant aus aber es hat mir nicht wirklich geschmeckt dafur das ich viel geld bezahlg hab.
der Urlaub war einfach Spitze.das Hotel ist sehr sauber,Essen sehr gut und vielseitig.Das Personal war immer freundlich,hotel direct am strand.jeden 5 minuten gibts bus nacht Alanya.%100 ich werde wieder kommen.
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern fur 2 Wochen in diesem Hotel. Das Zimmer war zum schlafen ok, sonst aber fur 4 Personen zu klein.
Fur Unterhaltung gab es aber genugend Auswahl, Strand, Pool, Shopping oder Sat TV in der Lobby.W lan hat man leider nicht uberall auf dem zimmern und man darf nicht vergessen dass YouTube in der Turkei gesperrt ist.Im zimmer hatten wir nur RTL und so hielten wir uns viel in der Lobby bzw an der Poolbar auf.
Das Essen wiederholt sich zwar nach einer woche aber ,wir wurde…
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut und entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber für einen Badeurlaub ausreichend.
Gern würden wir wieder Kommen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Party Urlaub
Das mesut hotel ist ca 10m vom hotel weit.Mann hat hier eine sehr gute Organisation nachts kann man in viele wverschiedene discos gehen. Das service ist sehr freundlich und nett sie versuchen die kunden wunsche so schnell es geht um zu Setzen.
Die Hotel Zimmer sind sehr räumlich und gross man hat eine schone aussicht auf den Strand.
Wir sind ein pärchen und waren 8 volle Tage hier also was ich sagen mochte is das Hotel ist sehr gepflegt ist. Jeden tag wird das Zimmer ordentlich sauber gemach, viel Lob an die Putzfrauen hier. Das Personal ist auch sehr frendlich und in allen Fällen steht Ihnen zu verfugung. Animation team okan und emma beste personal. Da der Hotel dierekt am strand liegt wurde ich empfehlen ein Zimmer mit meeresblick zu Buchen, da die Aussiecht unbeschreiblich schon.