Schönes Zimmer und tolles Frühstück, jedoch laute Klimaanlage
Die Lage ist günstig, sehr zentral und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Designerzimmer war sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig.
Was uns nicht gefallen hat: Die Klimaanlage war laut und die Luft zu kalt.
Das Hotel ist eher unscheinbar. Wir sind tatsächlich erst vorbeigegangen. Ich würde sagen, etwas schlechter als ein Mittelklassehotel. Die Bäder waren jedoch neu. Das Frühstück war gut. Wir haben uns im Hotel jedoch wohlgefühlt. Das Personal ist nett. Dafür ist die Lage sehr gut. Von hier aus ist man sofort in der Altstadt und allen anderen Sehenswürdigkeiten.
Stilvolles Design-Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Service
Das Design Metropol Hotel Prag überzeugt mit seiner unschlagbaren Lage, stilvollen Zimmern und exzellentem Service. Es ist die perfekte Wahl für Reisende, die sowohl Komfort als auch eine zentrale Lage suchen. Ich kann dieses Hotel jedem, der Prag besucht, uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Stadt sicher wieder hier übernachten.
Das Hotel liegt direkt in der City. Zu Fuß kann man Sehenswürdigkeiten, Discos und Bars sehr gut erreichen. Wir hatten das Zimmer zur Straße raus, dadurch war es etwas lauter - hat uns allerdings nicht gestört. Im Zimmer fehlt es an Steckdosen. Das Frühstück war okay.