Das Hotel hat uns begeistert. Beste Lage, Zimmer TOP , Schlafqualität hervorragend , Service TOP , SPA exzellent - Preis/Leistung sensationell und alles in bester Lage.
Modernes Hotel in Altstadtnähe mit gutem Frühstück
Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt, ca. 15 min zu Fuß,
Zimmer zweckmäßig, geräumig mit save, minibar und Wasserkocher,
Wellnessbereich vorhanden,
Wir wollten Freunde besuchen und durch die Stadt bummeln und das Mittsommerfest feiern.
Sehr schönes Hotel direkt in der Fussgängerzone. Zimmer war sauber und Bett sehr bequem. Schöner Spa Bereich, den ich als Hotelgast auch benutzen konnte. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Schön gelegenes Hotel nahe der Altstadt in einem neuen Viertel.
Zimmer sind ok, aber man muss aufpassen wenn man ein Doppelbett bekommen möchte. Es sind üblicherweise Twinbetten die nur zusammengeschoben werden.
Das Frühstück ist gut und mit reichlich Auswahl.
Der Spa-Bereich eher klein und leider sehr laut, da dort Kinder spielen. Ruhe und Wellness ist eher nicht zu erwarten.
Die Massgen im Extrabereich sind gut und das Personal dort freundlich.
Wir reisten als Gruppe und wurden an der Rezeption unbefriedigend behandelt. Jeder einzelne Teilnehmer (ca. 50 Personen) musste eigens ein Anmeldeformular ausfüllen. Der Wunsch dies als Gruppe zu machen wurde nicht gestattet. Dies verzögerte unser Check in ungemein.
Das Hotel liegt günstig in der Stadt Tallinn. Es ist funktionell eingerichtet. Jedoch auch der Service ließ zu wünschen übrig. Abends wurde man regelrecht aus der Bar geworfen (um 22.15 Uhr!) und beim Frühstück wurde sehr zögerlich abgeräumt, obwohl…
Außer der guten Lage bietet das Hotel nichts, was den Preis rechtfertigen könnte. Kein Hotel auf unserer Baltikumrundreise hat uns derart enttäuscht. Zimmer erunnern eher ans Gefängnis oder sen Gulag. Eingesperrt ohne Fenster in die Außenwelt. Tageslicht und frische Luft fehlen. Kein anständiger Kasten. Ein echter Nepp.