Noritha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 3 Sterne Hotel nicht mal Garnie
Die Zimmer sind soweit ok. Frühstück nicht toll. Es gibt nicht mal einen Tisch der sauber und ordentlich eingedeckt ist. Man muss an einen schmutzigen Tisch wo vom Vorgänger noch das Geschirr steht was dann noch weggenommen wird. Benutzte Servietten bleiben liegen. Es wird für 1 Kind 11Jahre Kurtaxe erhoben. Es wird kaum deutsch gesprochen. Bei Überzahlung soll man auf Geld warten bis es überwiesen wird. Geht gar nicht. Ich habe auf sofortige Zahlung bestanden. Nie wieder!
Carola(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vorsicht Coronaansteckung
Keine Maskenpflicht, weder im Speisesaal noch auf dem Flur. Reinigungspersonal ohne Masken. Essen sehr einfach und einseitig. Aufenthalt während der Ruhepausen war nur auf dem Zimmer möglich. Zum Teil fehlte Butter und Getränke. Meine Eltern haben sich während ihrer Kur mit Corona angesteckt!!!! Getestet wurde nur nach mehrmaliger Nachfrage! Obwohl beide stark erkältet waren, war die Abschlussuntetsuchung ohne Befund. Trotz der Pandemie müssten Versprechen seitens der Verwaltung eingehalten werden, zumal…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Deprimierend
Ich war von 15. - 23.7. im Hotel Metropole eingemietet, habe es aber frühzeitig wieder verlassen: Es war einfach grässlich! Zimmer ok., Empfangsdamen ok., der Rest ist unter jeder Kritik. Die Behandlungen sind altertümlich, das versprochene W-Lan gibt es nur beim Eingang, weder existiert ein Aufenthaltsraum noch Internet-Verbindung in den Zimmern. Ich hätte am liebsten umgedreht und wäre nach Hause gefahren. Schade um diesen wunderschönen Ort, der (deshalb?) bis auf herrliche Fassaden ausgestorben scheint.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Essen ist eine Katastrophe
Das Esssen ist nicht geniueßbar. Von HACCP und einfachsten Hygieneregeln hat man offenbar in diesem Hotel noch nichts gehört. Das Küchenpersonal arbeitet ohne Kopfhaube und der Kitteöl,m den ich durch die Offene Küchentür gesehen habe, hat schon lange keine Waschmaschine gesehen. Es wird verfaultes Obst als Nachtisch und vergammelkte Tomaten als Beilage zum Kuskussalat geliefert. Insgesamt ist das Niveau unter dem einer Kantine. Weder Geschmack noch Qualität der eingesetzten Lebensmittel stimmen. Die Leistung…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Katastrophe
Alles nur schöne Bilder im Internet, aber wenn man vor Ort ist, düster und katastrophal, nichts für Leute unter 80 Jahren. Essen wie im Krankenhaus.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel im Centrum
Kleines ,aber sauberes Hotel.(40 DZ) gebucht mit HP und Parkplatz Gästestruktur gem. Nation. meistens Kurgäste Preis-Leistungsverh. war ok, nur zum Abendessen mußten wir ins Hotel Savoy . Auf das Essen konnte man getrost verzichten,aber wir hatten HP gebucht. Preis - Leistung auf alle Fälle ok.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Metropol
In die Jahre gekommenes Hotel.Essen ausser Frühstück gibt es nichts ,und das ist eine katastrophe! Keine Minibar,Safe oder des änlichen. Dieser Hotelkomplex mit mehreren Hotels ist nicht für junge Leute geeignet. Ein Rentnerparadies,deshalb nur bedingt für junge Leute. Nach Chep sind es ca 5 km man kann zwar dort ein bischen einkaufen aber mehr Suvenier Shops und Restaurants wie sonnst was !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum Übernachten ok
Auf keinen Fall Halbpension buchen! Nur wer mit einer Krankenhauskost zufrieden ist,ist hier gut aufgehoben. Die Qualität der Speisen ist stark unter dem Durchschnitt und der Anzahl der Sterne nicht gerechtferigt. Das Hotel liegt sehr schön direckt am Park. Die Ortsmitte ist zufuß nur 5 min. entfernt. Im nahen Umkreis gibt es einen großen See und Erhohlungsmöglichkeiten. Die Massagen sind gut und günstig.