Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Hotel hat guten Standard Service des Personals ist einwandfrei. Frühstück war entsprechend umfangreich für ein Hotel in der Preisklasse.
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel aber etwas ausserhalb
Wir waren dort über ein Wochenende - das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt aber es ist relative neue und gut erhalten. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und was ich auf jeden Fall wärmstens empfelne werde - die Massagen im Relaxzentrum. Also ich hatte 2 und meine Freundin auch 1 - wir waren sehr begeistert. Empfelen daher das Hotel gerne weiter. Zimmer sind gross und zwechmässig eingerichtet. Badezimmer ist auch gross - hatten am letzten Abend zwar 3 Stunden lang kein Wasser aber sonst war alles ok.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businesshotel mit netten Extras
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und damit nicht direkt im Zentrum. Dafür wird ein Flughafentransfer angeboten. Internet ist kostenlos, ebenso wie die Minibar. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Business-Hotel nahe am Flughafen
Das Metropolitan Hotel Sofia liegt etwa fünf Kilometer vom Flughafen entfernt und ist mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle (kostenfrei) in knapp zehn Minuten erreicht. Die Anreise mit dem eigenen Fahrzeug kann sich unter Umständen komplizierter gestalten, da das Hotel direkt an einem Kreuz der "Stadtautobahn" liegt. Mit dem Navi sollte es kein Problem sein. Parken kann man kostenfrei in der hoteleigenen Garage. Unweit des Hotels befindet die "Mall of Sofia", ein Einkaufszentrum mit Kino und Foodcourt.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geschäftshotel in Flughafennähe
Großes Businesshotel in gutem Zustand,neu und sauber,Frühstück gebucht(gute Qualität) Ausfugsziel:Rila-Kloster(ca.1,5 Std.)Unesco Weltkulturerbe.
Gergely(31-35)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gute Preis-Leistung in der Nähe des Flughafens
Modernes Gebäude an der Kreuzung zwei Hauptstrassen. Das Haus ist relativ neu und befindet sich noch in einem guten Zustand.