Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Pool am Dach macht das Hotel zu etwas Besonderem!
Der Pool am Dach und die Bar daneben sind ein echtes Highlight. Der Ausblick auf Downtown Phnom Penh ist gewaltig und man sollte sich dieses Highlight nicht entgehen lassen. Es gibt allerdings sicher moderne Hotels in Phnom Penh, aber zu diesem Preis-Leistungsverhältnis wird es schwer, ein besseres Gesamtpaket zu finden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit fantastischem Dach-Pool
Modernes Hotel mitten in Pnom Penh, das Highlight ist definitiv der Dach-Pool mit sensationeller Aussicht auf die Stadt - und wir hatten ihn ganz für uns. Perfekt um ins neue Jahr zu starten - speziell mit der Aussicht aus dem Hotelzimmer auf ein grandioses Feuerwerk.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega zentral & super für Nightlife Aktivitäten
Schönes Hotel in TOP Lage zum Ausgehen, sehr gute Restaurants in der Nähe

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit tollem Pool auf dem Dach
Ja, das Hotel ist recht neu, deswegen auch sauber und hat einen schönen Pool oben auf dem Dach und einen zweiten unten im Erdgeschoss. Das Frühstück ist sehr gut und üppig und das Personal freundlich, touristisch könnte die Unterstützung besser sein und auch die Zimmer sind sehr klein. Der eine Aufzug ist für die zehn Etagen etwas unterdimensioniert