Karen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Juist
Eine sehr saubere Unterkunft mit einem ansprechendem Frühstücksbuffet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Familienurlaub
Familiär, liebevoll aufgenommen, tolle Lage, reichhaltigesFrühstück,tolle Veranda, großer Außenbereich für kinder, kinderfreundlich
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Die schönste Zeit im Jahr in einer schönen, geräumigen Ferienwohnung verbracht und mit dem Gefühl die zweite Heimat zu besuchen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel wird sehr gut geführt,wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Haus,wir haben uns für 2013 schon angemeldet.da wir die Ruhe in diesem Hause schön finden und auch der Service ist ok.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub im Appartement an der Nordsee
Familienurlaub im Appartement. Räume gross, Betten hervorragend, Küche kann mit der guten Wohneinrichtung nicht mithalten. Geräte funktionieren, sind z.T. aber alt, schränke i.d. Küche könnten repariert/ersetzt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur Kleinigkeiten sind nicht perfekt, keine Mängel. Wir würden wieder gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch abends kann man gemütlich in der Pension sitzen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Man kann direkt bei den Vermietern gute Fahrräder leihen. Besonders gefallen hat uns die tägliche "Meyenburg-Morgenpost" zum Frühstück - ein Blatt mit diversen aktuellen Infos (Wissenswertes, Kalenderblatt, Spruch des Tages, Wetter, Hochwasser, Niedrigwasser, Badezeit, Veranstaltungen).