Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und zuvorkommend.
Unser Aufenthalt im Hotel MG Alexander the Great war einfach hervorragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen 👍🏻
Das Hotel ist direkt am Strand. Man hat ein Meeresblick vom Italienischen Restaurant. Am Ende des Stegs befindet sich ein hauseigenenes Riff wo man viele schöne Fische sieht und Korallen. Das Essen ist gut und die Animation sehr vielfältig mit vielen Aktivitäten am Strand wie zum Beispiel Aqua Fitness im Meer. Die Personalleute alle sehr freundlich. Für uns war besonders die Quad Safari am spannendsten bei Felix. Marsa Alam ist im allgemeinen viel ruhiger als Hurghada und weiterzuempfehlen an Leute die weniger…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Service und ein schönes Hotel für die Familie
„Ich war im Januar für einen kurzen Urlaub dort, alles war fantastisch. Gutes Hotel und freundlicher Service. Besonders grüße ich die sehr nette Animateurin aus Polen, Klaudia. Menschen wie sie machen den Urlaub noch schöner.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir waren zufrieden!
Der Hotelkomplex ist etwas in die Jahre was im ersten Moment etwas irritiert, aber wer keinen großen Luxus erwartet, aber einen wundervollen Strand, großen Pool, eine sehr gepflegte Anlage und leckeres Essen, der ist hier gut aufgehoben.
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und bemüht und wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel empfehlen.
Wir Deutschen sollten vielleicht manchmal unsere Latte ein wenig herunterschrauben, dann hat man auch nicht so viel zu meckern.
Anlage mit mehreren Bereichen, zu empfehlen ist eine Lage in Richtung Strand. Um den Pool herum natürlich auch Abends noch laut. In der Relax Zone keine Belästigungen durch Verkäufer. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, einfaches Hotel
Man fühlt sich gleich super wohl in diesem Hotel. Das Personal und Animationsteam sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wird einiges angeboten ( Aquafitness, Poolparty, Zumba, Beachparty, Disco, Abendveranstaltungen ). Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei, nur gibt es fast jeden Tag dasselbe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden täglich super gereinigt. Das Hausriff ist das Highlight mit der dazugehörigen Tauchschule. Schon nach den ersten Tagen haben wir uns…