Das MG hat einen wunderschönen Strand mit toller Bademöglichkeit. Sauberes und klares Meer. Das Essen ist wider fragwürdiger Aussagen gut. Die Auswahl ist reichhaltig und frisch. Das Personal ist vom stellvertretenden Manager über den Roomservice bis hin zum Küchenchef und sogar bei den Poolboys überwiegend zuvorkommend und als positiv zu bewerten. Die Zimmer sind ordentlich und wurden viel bewohnt, was viel über die Beliebtheit des Hotels aussagt. Das größte Manko war das Benehmen anderer Gäste in dieser schönen…
Super Hotel mit tollen, hilfsbereiten Mitarbeitern
Für uns (Tochter und Vater) war es eine spontane Reise: etwas Sonne tanken im Winter. Wir haben nicht viel geplant und erwartet. Am Ende des Urlaubs konnten wir sagen: es waren ganz tolle 10 Tage, die unsere Erwartungen um Weiten übertroffen haben.
Wir waren vor einigen Jahren schon öfter in Ägypten, aber sowas wie hier haben wir noch nie erlebt!
Natürlich muss man sagen: es ist ein Hotel mit ägyptischen Standart. Aber: Das Personal, egal ob in der Küche, am Strand, in den Zimmern, die Gärtner, die Animation, die…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit großartiger Animation und schönem Strand
Das Hotel ist sehr schön zum Entspannen, das Personal ist äußerst freundlich und immer lächelnd, die Animateure sind großartig und unterhalten die Gäste bestens, das Zimmer ist stets sauber, und der Strand ist sauber und schön.
Freundliches Personal und tolle Animation machen den Urlaub besonders.
Der Urlaub in Ägypten war für uns ganz besonders! Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Meer atemberaubend und das Essen sowas von lecker. Am meisten Lob ist für die Animation und das ganze Hotel Personal auszusprechen. Es sind alle sehr herzlich und unwahrscheinlich nett. Man fühlt sich so gut aufgehoben, ich habe mir nicht alle Namen gemerkt, aber zizoo haben wir besonders ins Herz geschlossen. Besonders hervorzuheben ist ebenso das angebotene Romanri
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. Das Haus-Riff ist sehr schön und reich an bunten Fischen, Für Schnorcheln sehr gut. Für Unterhaltung durch Animateure ist gut und vielseitig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf besondere Wünsche wird eingegangen und alles soweit möglich erfüllt.
Das Management (Mr. Adam) hilft bei Fragen und Problemen schnell und lösungsorientiert.
Die Rezeption (z.B. Mr. Walid) ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Küche (Mr. Tamer) hat uns vorzüglich versorgt.
Wir…
Offensichtlich wird das Resort mehr in Osteuropa geschätzt. Wir waren wohl die einzigen Deutschen. Es gibt sicher einige bauliche Mängel zu beklagen aber unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis und dem Service halte ich die Anlage für gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Besonders in den a la carte Restaurants ist der Service und die Qualität empfehlenswert.
Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit an den Bars ist erwähnenswert.
Das Hotel Management ist gut erreichbar und hilft…
Wir kommen jedes Jahr wieder. Waren sehr zufrieden. Das Team rund um Mr Elnaggar war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer mit guter Laune.
Das einzige war wirklich nervt sind die Verkäufer rund um das Hotel (Beauty, Styling und Tourguides)