Es gibt viel bessere Resorts, und es muss noch viel renoviert werden.
5* sind zu viel, kleine 3.5 bis 4 Sterne reichen.
Die Zimmer sind teilrenoviert, und alle Zimmer haben ein für "ältere" Gäste gefährliches Bad, da man sich schnell auf den Hintern legt mit allen Folgen.
Im gesamten Resort gibt es nur 10 Zimmer mit Dusche, alle anderen Zimmer haben ein "altes" Bad. Der Rest des Zimmers ist groß und sauber.
DAS BETT ist so groß, dass fast 4 Personen nebeneinander liegen können.Zimmer war jeden tag blitz…
Wir waren 11 Nächte in diesen Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns war es perfekt.Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht.Wir fanden die Anlage sehr schön angelegt und sauber,uns hat auch die Lagune in der Anlage sehr gut gefallen.Es gibt 3 Bars,eine an der Lobby eine am Pool und eine am Strand.Wir habe die Pizzeria, den Grill und das Buffetrestaurant genutzt und waren sehr zufrieden. Überall sehr nette Angestellte. Wir wurden immer…
Ein Hotel zum Wohlfühlen in das man gern zurückkehrt
Die freundliche und offene Art vieler Mitarbeiter vermittelt das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein.
Im April 2024 sind nun wir das 2. Mal hier und sicher nicht weil es so schrecklich ist wie von einigen beschrieben.
Im Gegenteil, die Qualität der Speisen und der Service in den beiden a la carte Restaurants hat sich erheblich verbessert.
Für Pedanten und Perfektionisten empfehle ich eher ein Steigenberger oder der gleichen, das dann mit ca 3000 € zu Buche schlägt
Wer für ca 1000 Euro 2 Wochen All inklusive …
Weiterempfehlung ja, wenn man mit einigen Problemen klar kommt. Das Hotel ist stark von Urlaubern aus Polen und Tschechien besucht und auch darauf ausgerichtet.
Älteres Hotel mit sehr schönem Sandstrand und Türkisem Wasser. Zum Baden gut geeignet, zum Schnorcheln aufgrund des kaputten Stegs nur bedingt geeignet. Gäste sind zu ca. 70 % aus Polen, Rest Deutsche und Italiener. Sehr Positiv ist das kostenlose WLAN in der gesamten Anlage auch am Strand. Im Zimmer funktioniert es aber oft nicht. Am Strand kann man eine rote Fahne an den Windschutz anbringen, sodass man nicht von Verkäufern angesprochen wird.
Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen, das schlechteste Hotel was ich jemals in Ägypten hatte.
Essen: Jeden zweitenn Tag die gleichen Beilagen. Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich. Achtet aber zum Beispiel micht darauf,, ob ein Getränk bald zu Ende ist. Wenn man dann selbst losgeht um sich etwas zu holen rennt einem das Personal hinterher und will einem unbedingt das Getränk an den Tisch bringen. Da ich eh schon unterwegs war fand ich das sehr überflüssig und nervig.
Zimmer: Hatte erst ein sehr schönes…
Sehr freundliches Personal, stets bemüht einen die Wünsche von den Augen zu lesen.
Sauberes Ambiente, hilfsbereite Rezeption. Die Putzmänner sind super sauber und korrekt. Auch an der Bar und am Strand stets freundliche Gesichter.
Essen war abwechslungsreich und die Grillgerichte stets appetitlich und bekömmlich. Die Gerichte aus dem Buffetbereich waren ein wenig fad. Nachtisch und Säfte sehr gut.
Es gab ein Restaurantbesuch dazu - dies war sehr lecker und gut zubereitet. Zusätzlich wurde ein Abschiedsdinner…