Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Zimmer
Zum erst viel Dank an der Reiseleiter von Ort. Dank Ihnen ist meine Urlaub sehr gut geworden. Natürlich Qualität der Küche kammer nicht enden aber von General Menager bis alle Personal hat versucht uns glücklich zu machen. Mit Erfolg. Dass Zimmer war vür uns ein Traum direkt an Strand immer sauber und mit allem Komfort.. Rezeption Menager immer bereit uns zu helfen. Stefanie war sehr hilfsbereit. Tiem Animation angenehm dank Samuel. Silvester hatte sich eine tolle Programm und Buffet hervorragend. Danke Danke am…
Das Hotel hat gute Ansätze, aber das Essen ist enttäuschend.
Die Hotelanlage ist grundsätzlich in Ordnung und bei Mängeln wird auch versucht diese zu beheben. Insbesondere der Manager Molham ist dabei sehr engagiert.
Die abendliche Animation ist optimierungsbefürftig.
Die Auffüllung der "Minibar" lediglich mit stillem Wasser sollte ebenfals verbessert werden.
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand uns das Riff sind auch sehe schön und mann kann auch gut schwimmen. Top Aktivität Möglichkeiten.
Unverständlich, dass TUI so ein Hotel im Programm hat! Das ganze Hotel war ungepflegt und dreckig, es fehlte oft an Seife und Toilettenpapier. Mein Freund wurde vom Essen so krank, dass er ohnmächtig wurde und mit einem Rollstuhl ins Zimmer gebracht werden musste. Eine absolute Zumutung – nie wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr gutes Hotel in Ägypten, alles war auf höchstem Niveau: saubere und gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist gepflegt, der Service ausgezeichnet und die Atmosphäre perfekt zum Entspannen.
Hotel, gut, aber etwas in die Jahre gekommen und sauber, aber ramponiert.
Essen, ganz gut, aber wenig abwechslungsreich.
Getränke sind eine absolute Katastrophe. Wer sich nichts mitbringt, trinkt am bestenMineralwasser.
Das Hotel MG Alexander the Great ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist angenehm und das Essen ist abwechslungsreich. Ein schöner Ort für einen entspannten Aufenthalt.