Das Hotel MG Alexander the Great ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist angenehm und das Essen ist abwechslungsreich. Ein schöner Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Mit kleinen Abstrichen eine Unterkunft mit sehr gutem Preis/Leistungsverhaeltniss. Unterkunft war OK, wenn auch etwas in die Jahre gekommen (Baeder). Essen war Landestypisch und die Auswahl war OK
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Sehr schön ist die angelegte Lagune in der Anlage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Essen zu allen Mahlzeiten in Buffetform .
Alles perfekt für einen schönen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmant mit tollen Personal
August 2025
Bewertung ausgehend von Preis Leistung.
Reise mit 2 Kindern 6 und 7
Wir haben weniger und schlimmeres erwartet als das was kam.
Also positiv. Der Leiter Ali Y. hat alles fest im Griff.
Kleine Anlage - kurze Wege.
ZIMMER
Bei Ankunft werden Zimmer zugewiesen. Augenscheinlich spontan, da bei allem über 2 Personen Belegung weitere Betten fehlten. Ankunft 22 Uhr. Nach 3 x zur Rezeption gehen waren dann nachts um 1 Uhr Sonnenliegen als weitere 2 Betten im Zimmer, welche am Folgetag ausgetauscht…
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Im Dezember sind die Temperaturen immer noch angenehm warm. Tolles Animationsteam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Alt und dreckig. Es wir geputzt, aber das ist eher Dreck verteilen. Man versucht den Gästen eine positive Bewertung hier auf zu dringen. Gegen Rabatt zb beim Latecheckout. Zimmer alt und teilweise schimmlig. 40 % Einheimige. Frauen teilweise voll verschleiert.
Budgethotel, aber mit einer sehr schönen Atmosphäre sehr freundlich und familiär. Das Essen hat mir persönlich nicht ganz zugesagt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Animationen, die morgens und abends am Strand stattfinden, sind wirklich toll und werden von stets lächelnden und hilfsbereiten Animateuren geleitet. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war immer sauber.
Gutes Hotel mit erstklassigem Service und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist eine längere Zeit (10 Jahre) nicht betrieben worden, das derzeitige Management sowie das Personal tut alles erdenkliche um das Hotel zu neuem Glanz zu verhelfen. In Bezugnahme auf eine vier Sterne Bewertung möchte ich auf jeden Fall dieses Hotel hervorheben. Eine Weiterempfehlung kann klar ausgesprochen werden.