Der Urlaub war wieder sehr erholsam. Das Haus "Kanzler" hat wieder sehr viel investiert, Bäder in Zimmern sind neu gemacht. Das "alte" Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche wie gewohnt bestens.
Liegeräume, Saunaangebote und Pool lassen keine Wünsche übrig.
Die Familien Kanzler sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Ein Urlaub in Krungl ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr liebevoll und persönlich gestaltetes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und aufgenommen. In der Wanderwoche für Alleinreisende und Singles findet man sofort nette Gesellschaft und hat eine Menge Spaß.
Die Wanderwoche kann man nur weiterempfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, nette Leute und ein erholsamer Urlaub sind garantiert!
Ich habe zum neunten Mal mit Freunden bei Familie Kanzler einen Wanderurlaub gebucht und es war wieder ein schönes Gefühl dort anzukommen. Ich fühle mich dort sehr wohl und überaus herzlich aufgenommen. Die Ausflüge waren, trotz der krassen Kälte, gut organisiert und wir hatten viel Spaß. Vom Bergführer Norbert waren wir gut betreut. Das Essen war wieder sehr gut und abwechlungsreich. Vom freundlichen Personal wurden wir immer vorzüglich bedient.
Es hat uns seh gut gefallen und wir haben uns bereits für September…
Die Bilder sprechen für sich! Ein gemühtliches Hotel, man kommt herein und fühlt sich gleich wohl!
Bei der Beschreibung komme ich erneut in´s Schwärmen und weiß mit Sicherheit: Auch wenn es noch vieles zu sehen gibt - Ich werde bestimmt wieder nach Krungl zum "Kanzler" fahren. Vielen Dank für diese tolle Woche mit Euch lieben Menschen!
Sehr schönes, uriges Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, geräumigen sauberen Zimmern und gemütlichen Gasträumen. In der von mir gebuchten Wanderwoche war das tägliche Frühstücksbuffet, Halbpension und 5 geführte Wanderungen mit Wanderführer inbegriffen.
Wundervolles Wanderhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Kleines, aber feines Hotel - die Besitzerfamilie ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Halbpension wird mit Salaten und Kuchen am Nachmittag zur Vollpension. Wanderjause kann selbst zusammengestellt werden. Deutschsprachige Gäste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Gast gekommen, als Freund abgereist
Sauberkeit - 1a
Frühstück - mehr als ausreichend und vielfältig
bei Anreise mit Hund: beachten, dass die weiden alle mit kühen voll sind und die nicht immer freundlich darauf reagieren, spätsommer, herbst gute reisezeit
Kleines sehr familiäres Hotel in kleinen Ort Krungl. - Hier fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause
In so herzlicher Atmosphäre kann man einen super schönen Urlaub verbringen!! In so einem nette Hotel muß man zum Wiederholungstäter werden, wir haben schon gleich eine Schneeschuhwanderurlaub im nächsten Winter zu planen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub an Familie Kanzler und alle ihre engagierten Helfer.
Wenn man bereits zum X-mal bei den "Kanzler's war und immer wieder gerne hinfährt sagt das ALLES .
Ausgezeichnete abwechslungsreiche und typische Küche.
Sehr persönliche Atmosphäre und ein gemütlicher schöner Wellnessbereich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Tage in freundlichem Ambiente
Unser Urlaub beim "Kanzler" bleibt unvergesslich. Freundlichkeit des gesamten Personals, Vielfalt und Geschmack der Speisen, abwechslungsreiches Wander-Programm unter professioneller Führung
kann man allen Interessierten nur empfehlen.
Bei Familie Kanzler und ihrem Personal fühlt man sich sehr wohl - wir werden bestimmt wieder kommen!