Steffi (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sich zuhause fühlen!

Die Bilder sprechen für sich! Ein gemühtliches Hotel, man kommt herein und fühlt sich gleich wohl! Bei der Beschreibung komme ich erneut in´s Schwärmen und weiß mit Sicherheit: Auch wenn es noch vieles zu sehen gibt - Ich werde bestimmt wieder nach Krungl zum "Kanzler" fahren. Vielen Dank für diese tolle Woche mit Euch lieben Menschen!

• Die Zimmer sind sehr schön; ausreichend ausgestattet - ich habe wunderbar geschlafen!

• Das Essen läßt keine Wünsche offen! Ein Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischem Obst und Brot, Wurst und Käse, Marmeladen. Besonders köstlich: Richard´s selbstgemachte Marillenmarmelade! Highlight unserer Woche: Saiblinge von Holzofengrill und das Bauernbüffet! Und Nachmittags die hausgemachten Mehlspeisen! Das Schnapsel zum Abschluss des Tages hat man sich verdient, besonders der Nussschnaps ist zu erwähnen. Für die Ausflüge und Wanderungen konnte man ausreichend Proviant mitnehmen.

• Familie K. und ihr Team tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt. Ich habe selten soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt, ohne Einschränkung! Und die kommt von Herzen ohne aufdringlich zu sein.

• Ein kleiner Vorort von Bad Mitterndorf, beschaulich und gemütlich. Genau das Richtige wenn man Ruhe sucht! Wald und Berge, beschilderte Walkingstrecken dirket vor der Nase. Wunderschöne abwechslungsreiche Gegend, sehr schöne Wanderungen und liebevoll gestaltete Hütten. Wirkliche Almhütten, keine Hochalpgastronomie mit Selbstbedienung! Da kommt Hüttenromantikstimmung auf!

• Wellness
    • Sport

Von Montag bis Freitag konnte man an geführten Wanderungen teilnehmen! Mit Richard und Norbert tolle Touren auf denen man viel erfährt - da wurde selbst ein verregneter Tag zum schönen Erlebnis! Danke Maria, danke Richard! :-) Rucksack, Trinkflasche oder Stöcke können geliehen werden. Nach den Wanderungen - es ist für jeden etwas dabei, für "Bergziegen" ;-)oder "Ungeübte" - ging es in die Sauna. Ein weiteres High-light. Und die Massage von Klaus lohnt sich und macht fit für die nächste Tour!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011