Offizielle Hotel Homepage

Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super erholt, alle Erwartungen erfüllt
sehr schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr schönen Zimmern und schönem Wellnessbereich, sehr guter Küche und super bequemen Betten; idealer Ausgangspunkt für Skifahrer- der Skibus hält direkt am Hotel
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen :-)
Unser 2. Besuch. Tolles Hotel. Das Schwimmbad auf dem Dach ist der Hammer. Herrlich warm, und ein traumhafter Panoramablick auf die Zillertaler Alpenwelt. 1a Zimmer. Das Hotel überzeugt mit Top Alpinen Style.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, modernes Wellnesshotel mit super Küche
Schönes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und abwechslungsreicher Verpflegung. Standardzimmer ausreichend groß, gemütlich und sehr sauber.

Christa & Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes und aufmerksames Personal im Hotel und Restaurant Gemütliche Ambiente Man merkt es ist ein Familienbetrieb Der Pool sollte etwas früher für Kinder gesperrt werden,.
Josua(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Um zu Entspannen und Relaxen auch mit Kindern sehr empfehlenswert.Es waren sehr schöne Ferien wir haben erstaunlich gut gegessen und die Kinderbetreuung war Super.
Franz(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer hieß Zirbenzimmer und war jetzt nicht riesig, aber dafür ein super Preis-Leistungsverhältnis. Pool am Dach ist der Hammer - das war auch unser Buchungsgrund.....weiter so..... :-)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung.
Das Alpinahotel macht einen neuwertigen, modernen und gepflegten Eindruck. Nicht ganz klar ist uns die Ausrichtung bzw. die Zielgruppe. Es wird zwar die Baby/Kinderfreundlichkeit hervorgehoben, dennoch sehen wir hier Verbesserungspotenzial. Wir bewerten die Kategorie "Hotel allgemein" mit 5 Sonnen, insgesamt ein wirklich angenehmes Hotel zum Wohlfühlen. Unsere Tipps: Freibad in Stumm. Superschön, vor allem mit Kindern. Der Waldspielplatz in Fügen ist auch einen Besuch wert. Nicht so toll ist das Thermalbad in…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Wohlfühl Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Zimmer, super bequeme betten, tolles leckeres essen, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel hat seine 4 *Sterne verdient. Super Wohlfühl-Urlaub. Das SPA und die kosmetik Anwendungen waren erster klasse!
Madleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht es nicht
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus. Alles war sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Kinderbetreuung war sehr gut und die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war herausragend und super frisch. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Pool wunderschön. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub dort! Besser geht es nicht!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel hat unseren Anforderungen wirklich entsprochen. Das Essen war klasse und vielfältig. Vor allem war alles sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich.