Offizielle Hotel Homepage

Elisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren kürzlich das erste Mal im Mia Alpina und sind einfach nur total begeistert. Ein wunderschönes Hotel mit einem unschlagbaren Angebot für groß und klein. Das Essen war fantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles!
Francesco(31-35)Schweiz
Wohlfühloase mia alpina
Wir haben wundervolle Tage im mia alpina verbracht. Wir waren bereits mehrmals dort, es ist ein absoluter Wohlfühlort für unsere Familie. Die ganze Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist ein Genuss. Die Lage und das Angebot an Aktivitäten ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär. Man hat alles, was man sich für einen schönen Familienurlaub wünscht. Auch unsere Kinder lieben es im mia alpina und fühlen sich sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stephan(46-50)Schweiz
Vollumfänglich zufrieden
Super Personal, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. durchwegs guter Service! Toller neuer Spielbereich mit der Area500. Durchwegs super Essen. Tolle Zimmer (auch für Familie mit 4 Kinder)!

Fabian(41-45)Schweiz
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung
Eine tolle Wohlfühloase für die ganze Familien. Ob Wellness, Yoga, Skifahren oder spielen wird viel Abwechslung geboten. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche zum geniessen.
Kerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Die Mia Alpina ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Kleine und große Gäste kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten. Die anfänglichen „Kinderkrankheiten“ wurden behoben und die im letzten Jahr durchgeführten Umbaumaßnahmen (Bau der Tiefgarage, Erweiterung des Kinderbereichs, Verlegung und Ausbau des Spabereichs) haben dazu beigetragen, dass das Hotel noch ein Stück besser geworden ist. Man merkt, dass der Inhaberfamilie ihr Haus am Herzen liegt. Und auch die Mitarbeiter, die meisten kennen wir seit Jahren, sind…
Nicole(41-45)Schweiz
Top Familienhotel
Ein Wohlfühlort, dieser beginnt bereits in der Lobby. Die Zimmer sind Top eingerichtet, das Essen ein Genuss. Die Kinderbetreuung sehr gut organisiert. Es hat für alle Altersklassen etwas dabei und wird weiter ausgebaut.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioser Urlaub
Einzigartiges Ambiente im und ums Hotel, alles was man mit einem Kind im Urlaub benötigt vorhanden; Küche ausgezeichnet, Personal so freundlich und kinderlieb, großer Erholungsfaktor für Eltern und Kind
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für jedes Familienmitglied
Perfektes Hotel um alle Bedürfnisse jedes Familienmitglied zu erfüllen. Der Kids-Club und die Atmosphäre im Hotel sind ein Traum. Wir kommen wieder und zählen die Tage
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und vom ersten Moment an geniessen
Familienfreundliches Hotel, das auf Qualität und nicht auf Quantität setzt. Jährlich trifft man die Stammgäste wieder - die Kinder kennen sich inzwischen untereinander und freuen sich Jahr für Jahr darauf.
Nathaly(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Persona
Wir waren nun schon in mehreren Familienhotels. Im Mia Alpina haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel findet man sich schnell zurecht, da es nicht weitläufig ist. Die Kinderbetreuung macht jeden Tag neue kreative Dinge mit den Kindern, wie z.B. Brot backen, selbstgemachte Seife, etc. Hervorzuheben ist auch die Alpini-Skischule und besonders Christian, der sich super um die Kinder kümmert und sie motiviert. Unser kleiner hat in 4,5 Tagen das Skifahren gelernt. Am vorletzten Tag…