Offizielle Hotel Homepage

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit allem, was dazu gehört
Wir waren eine Woche vor der Pfingstferien bereits zum 2. Mal im Mia Alpina. Und wieder hat es uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sind herzlich, der Service ist erstklassig - vom Zimmerservice bis zur Kinderbetreuung - und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Familienhotel im Zillertal!
Das Mia Alpina ist ein Familienhotel, das in allen Bereichen keine Wünsche für seine Gäste offen lässt. Die Lage des Hotels, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals, das ausgezeichnete Essensangebot, die Spiel- und Unterhaltungsangebote für die Kinder sowie die vielen kleinen Annehmlichkeiten in der gesamten Hotelanlage haben den Aufenthalt perfekt gestaltet! Von uns eine ganz klare Weiterempfehlung!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel im Zillertal
Super Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr gutes Essen für Klein und Groß! Sehr sehr sauber und mit hervorragendem Service im ganzen Haus! Sehr viel Liebe zum Detail und mit allem ausgestattet, was einen unbeschwerten Urlaub ausmacht!

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Essen ist der absolute Hammer, es war sehr lecker. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr stilvol eingerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Den Kindern wird es nicht langweilig, das Angebot ist sehr vielseitig von Bowling, klettern, Parcours, biken echt für alle was dabei.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Ein super Familienhotel. Und jedes Jahr wird es noch immer besser. Es gibt einen tollen Poolbereich In- und Outdoor. Die neue Spielewelt für die Kids ist ebenfalls ganz toll.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub im Zillertal
Im Mia Alpina fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Die Kids haben unendlich viel Spaß in den Spielbereichen und im Wasser, während sich die Eltern entspannt zurücklehnen können. Tolles Essen, super Team und einfach ein Ort, an dem jeder gerne wieder Urlaub machen möchte.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragendes Familienhotel
Wir hatten eine fantastische und erholsame Zeit. Unsere 3 Jungs waren durchweg begeistert und wollen direkt wieder hin. Die Kinderbetreuung und das Essen sind einfach top!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum erholen und Spaß haben
Tolles Hotel zum erholen und Spaß haben für Groß und Klein. Es gibt nichts was es nicht gibt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbreit. Besonders im KidsClub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders toll ist auch, dass man am Abreisetag die Anlage noch komplett nutzen kann und sogar noch Mittagessen kann.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer alles super
Wir waren schon das 3. Mal im Mia Alpina und kommen auch sicher ein 4. Mal wieder. Die Kinder lieben die Kinderbetreuung dort weil alle so freundlich sind. Das Essen ist wirklich fantastisch und alle sehr freundlich! Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist wirklich toll, nur das Außenbecken im Erwachsenenbereich könnte meiner Meinung nach 3 Grad mehr vertragen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Kinderhotel für kleine und große Gäste
Es war einfach alles perfekt. Die hervorragende Küche, immer freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, absolute Sauberkeit und außergewöhnlich viele Aktivitäten für kleine und große Gäste. Wir waren schon 3 Mal im Mia Alpina und kommen immer gerne wieder. Die Kids lieben es.