Offizielle Hotel Homepage

Michaela(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Familien
Erholung pur für Familien mit kleinen und großen Kindern. Gute Lage, super Ausstattung und sehr leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gemacht und die Pools fein warm.
Dennis(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein modernes Familienhotel, das sich viel Gedanken um ihre Gäste macht! Freundliche Menschen, die man gern wieder trifft! Ob Essen oder Interieur alles hervorragend!
Markus(41-45)Deutschland
Familien Retreat gelungen
Sehr schönes, familiäres Hotel mit hervorragenden Essen und tollen Kids Club, gelegen direkt an der Bergbahn zwischen den Bergen mit tollen Aussicht vom Saunapool im 5 Stock

Andre(56-60)
Mia Alpina
Wir waren als Familie und Hund dort und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten nichts auszusetzen. Hatte alles super geklappt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren 👍🏽
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr stylisches Familienhotel indem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir haben schon drei wunderschöne Urlaube dort verbracht und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
RR(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top für Familien mit Kindern
Wir waren das erste mal dort und wurden sehr freundlich empfangen. Top Hotel für entspannte Ferien mit Familie/Kindern.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr tolles Hotel
Wir waren 1 Woche im Mia Alpina. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist empfehlenswert. Auch für die Kinder wird sehr viel Geboten, vom Schwimmbad bis Kinderbetreuung etc. Sehr Empfehlenswertes Hotel, Kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit einem bis ins kleinste Detail durchdachten Konzept, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Hier wird der Urlaub mit Kindern auch für die Erwachsenen zu einer wahren Entspannungsoase. Es ist wirklich ein Family Retreat.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles was das Herz begehrt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Mia Alpina und werden definitiv noch einmal zurückkommen, wenn unsere Kinder etwas älter sind. Besonders hervorzuheben ist für uns die Auswahl, Qualität und der Geschmack des Essens und die Sauberkeit des gesamten Hotels, trotz der vielen Kinder. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann ist das für uns die begrenzten Möglichkeiten mit Kleinkind außerhalb der angebotenen Kinderbetreuung. Der hierfür vorgesehene Raum ist leider ohne direktes Tageslicht und etwas lieblos…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundumsorglos Skiurlaub
Tolles Hotel mit super Service für die kleinen Skifahren. Eltern können entspannen und die Kinder sind Dank der Partnerschaft mit der Skischule top versorgt. Tolles Spa Amgebot und eine ausgezeichnete Küche.