Offizielle Hotel Homepage

Jessica(31-35)Deutschland
Wundervolles Kinderhotel
Einfach nur zu empfehlen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Tolles Schwimmbad mit Rutschen, Kinderangebot top, Sauberkeit 1a. Das Essen war eine 12/10, geschmacklich top und sehr schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ein absolut klasse Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub für die Kids und die Eltern
Sehr schönes Hotel, sehr familiär und toll ausgestattet . Super Service und tolle Zimmer. Einfach zum empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Gastgeber
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien mit Tochter und Enkeln
Gepflegtes Kinderhotel in naturnaher Atmosphäre, freundliches Personal in allen Hotelbereichen, vielfältiges Gastronomieangebot, Mineralwasser und Kaffee 24 Stunden verfügbar

Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Beurteilung nach 4 Aufenthalten
Zimmer sehr geräumig, schöne Ausstattung, perfekte Sauberkeit, Adultsbereich sehr angenehm, ebenso für Kinder. Essensqualität für Systemgastronomie sehr gut. Mitarbeiter sehr gut geschult, aufmerksam, freundlich
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier entspannen Eltern und Kinder
Wir haben erstmal Urlaub in einem Kinderhotel gemacht und mussten beim Empfang schon feststellen: Das ist Wahnsinn. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht, der selber Kinder hat und vorallem weiss, was zu tun ist, damit auch Eltern entspannen können. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs (0/8 Jahre) für beide Kinder war genügend Beschäftigung vorhanden. Wir würden es jedem weiter empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Urlaub für Kinder und Eltern
Vielfältiges Angebot für Kinder aller Altersklassen mit sehr freundlichem Personal. Schönes Ambiente, sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Sehr sauberes Kinderhotel mit hervorragender Ausstattung. Ein großes Lob an die Küche - das Essen war wieder hervorragend!
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Rundum Wohlfühlen Ankommen und Entspannen für groß und klein sehr nettes Personal super durchdachtes Konzept für groß und kein alles so toll und Harmonisch abgestimmt und ein fantastisches Essen auch für jeden was dabei
Francesco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Für uns als Familie sind diese Ferien die besten im Jahr. Alle Mitarbeiter inkl. die Besitzer sind sehr freundlich. Angebote gibt es mehr als genügend. Kommen sehr gerne wieder.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Erholen
Wenn man Ankommt und in die Lobby geht Beginn schon der Urlaub,ein so süßes und nettes Hotel alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich, und unsere 2 Fellnasen durften auch mit Die Küche ist mega jedes Essen war immer lecker und auf die Wünsche der Kinder ist immer eingegangen sogar Extrawünsche wurden erfüllt Wir kommen wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Das beste Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern dort. Es war für uns der schönste und erholsamste Urlaub überhaupt. Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel, perfektes Essen. Es ist für alles gesorgt. Einfach perfekt!