Offizielle Hotel Homepage

Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Das beste Kinderhotel, dass ich kenne! Einfach super! Das Angebot an Aktivitäten ist super, für jeden etwas dabei. Auch die Eltern können sich mal entspannen!
Feli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr wieder!
Als wir das letzte Mal ausgecheckt haben, sagte meine Tochter: "Ich wünschte, wir könnten hier wohnen!" Das sagt doch eigentlich alles.. Das Alpina ist das beste Kinderhotel, die Zimmer sind tiptop sauber, auch für Allergiker hervorragend. Das Essensangebot ist äußerst umfangreich und vielfältig, lecker und in Bio-Qualität. Der Service ist freundlich/herzlich und persönlich. Man merkt an jeder Ecke, dass es ein kleineres, familiengeführtes Hotel ist, in dem der Besitzer weiß, dass wir Vegetarier sind und der…
jasmine (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lifstyle Kinderhotel der extra Klasse
Top Kinder-/ Familenhotel. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder und für Erwachsene noch ein extra Bereich auf dem Dach mit herrlicher Aussicht und Terasse. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder Indoor und Outdoor Wir haben schon einige Kinderhotel besucht, aber dies war ein absolutes Highlight auch was das Kulinarische betrifft.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein total schickes Hotel mit Herz geführt.
Ein super schönes Hotel in toller Lage mit einem sehr durchdachten Konzept. Der Service von der Kinderbetreuung bis zum Zimmer Service ist über jeden Zweifel erhaben. Danke für die tolle Zeit.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Kinderhotel mit gelebter Familienatmosphäre!
Ein perfektes Hotel für Familien mit grossen und kleinen Kindern! Eine gemütliche Atmosphäre mit einer Infrastruktur wo für jedes Familienmitglied was dabei ist.
Maike(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben lange und intensiv ein Hotel gesucht, was unseren viel Ansprüchen gerecht werden kann. Unsere wichtigsten Anforderungen waren Sauberkeit, gutes Essen, liebevolle Kinderbetreuung auch für Dreijährige, Skischule am Hotel, Piste direkt am Hotel und Skilift zu Fuss erreichbar. All diese Punkte hat das Hotel zu 100% erreicht. Wir waren begeistert mit wieviel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und ist sehr traurig, wenn die schöne Urlaubszeit hier vorüber geht.
Josef(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir haben ein Hotel gesucht, indem wir das erste mal mit unseren Kinder einen Ski-Urlaub verbringen können und sind auf das Alpina Zillertal aufmerksam gemacht worden. Das Hotel selbst hat ein gutes Ambiente. Die Mitarbeiter und das Angebot sind sehr gut und abwechslungsreich. Man merkt, dass das Hotel ein Familienhotel ist und die Attraktivität auf Familien ausgerichtet ist. Es hat wirklich für jung und alt alles was das Herz begehrt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Perfekt !! wir kommen wieder
Super Lage, super Service, ein ganz tolles Hotel Ein Traum für alle Kinder !!!!! mitsamt Familie Hier wurde wirklich an alles gedacht- für Groß und Klein
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Familienhotel, top Küche, excellenter Service!
Wir sind bereits seit einigen Jahren Stammgast in diesem wunderschönen Kinderhotel im Zillertal. Das Alpina Hotel hat genau die richtige Mixtur aus Lifestyle und persönlichem Ambiente. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit modern, aber gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist super. Egal zu welcher Jahreszeit und zu welchem Wetter, hier lässt es sich prima erholen oder Ausflüge machen.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach spitze - wir kommen wieder!
Super Lage und die Mitarbeiter sind 1A! Bei unserem Angebot war die Aktivcard inkludiert, so konnten wir auch mit der Bahn hinter dem Hotel auf den Berg fahren.