Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Für Familien mit und ohne Kinder wird bestens gesorgt Das Zimmer war super und das Personal sehr freundlich.Die Betreuung für Kinder war super, dass die Eltern auch Zeit für sich hatten.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Tolles Kinderhotel, dass sowohl für die Kinder als auch Erwachsenen einen wunderschönen Urlaub garantiert. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, und sauber. Immer wieder gerne. Wir waren schon zum 3. Mal dort und planen für nächstes Jahr schon einen weiteren Aufenthalt! 😃
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für den perfekten Familien/Wander,. Urlaub
Tolles Hotel, Top - Service, Top - Sauberkeit, Super Angebote für Kinder, Hauben - Küche, Schöner Spielplatz, Tolle Saunalsndschsft,...

Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
absolut top!
sehr gemütliches Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr freundliche Atmosphäre, kurze Wege, perfektes Wanderhotel
Melli Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es zu 100% weiter!
perfekt, familienfreundlich, super nette Mitarbeiter, tolles Ambiente, hochwertiges Essen :-), eines der besten Hotels
Woldemar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben das Hotel auf eine Empfehlung von Freunden hin als Familie mit 2 Kindern im Alter von 2 und 4 besucht und waren total begeistert. Das Hotel ist einfach nur schön ausgestattet, die Kinderbetreuung ist sehr gut und das Personal sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Single mit Kind - und dann noch mit dem Zug :
Unser erster Urlaub zu zweit - mein 7jähriger Sohn und ich. Und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Wir waren im Juli eine Woche dort - und mein Sohn schwärmt heute noch davon. Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Lage ist ein Traum, es war für jeden etwas dabei.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden das passende dabei
Wir haben unseren Winterurlaub im Alpina Zillertal verbracht. Für uns war es das perfekte Hotel das all unseren Wünschen entsprach. Vom Freizeitangebot über die Kinderbetreuung bis hin zum Essen. Hat alles bestens gestimmt.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen super Urlaub. Alles hat gepasst, von der Lage über das Zimmer, Kinderbetreuung, Spa Bereich und Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dieser Urlaub war einfach Spitze
Wir haben eine tolle Woche im Alpina verbracht. Unser 5 jähriger Sohn wollte nicht mehr nach Hause so gut hat es ihm gefallen. Alles hat gepasst. Das Essen war zu jeder Zeit qualitativ hochwertig und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.