Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Strandspaziergänge !
Kleines rotes Hotel mit grossen Zimmern direkt am weissen Traumstrand. Gegenüber liegt die Flamingo Mall mit einigen amerikanischen Restaurants (Bubba Gump, etc.) Das neue La Isla (Shopping Village) ist auch zu Fuss schnell zu erreichen. Zimmer zur Meerseite buchen !
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann mann muss mann aber nicht
relativ gutes preis leistung, die miarbeiter haben leider das arbeit nicht gerade erfunden. nicht unbedingt freundliches personal aber gutr freizeit und ausflugmöglichkeiten
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel!
Super süßes schnuckeliges Hotel. Sticht heraus zwischen den grausamen Hotelbunkern an der Meile. Ist umgeben von Eigentumswohnungen und nicht von Bunkern, bedeutet, keiner nutzt den Strand davor mit, wir waren also alleine am Strand!!! Die erste Nacht hatten wir für gutes geld im Internet gebucht. Die letzten beiden Nächte, nach unserer Rundreise wollten wir wieder dort schlafen, aber die Preise dann vor Ort waren nicht erschinglich für uns. Haben aber erzählt wie "wenig" wir die erste Nacht gezahlt hatten und…

Claus & Mandy(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kleines Hotel, leider kein Strand!
Wir wollten am Strand relaxen, nur den gibt es seit dem Hurrican an diesem Abschnitt nicht mehr!!!! Wir sind nach 2 Tagen (geplant) nach Playa del Carmen gefahren! Hoteltip in Playa: La Tortuga!!! Die Zimmer im Avalon Baccara sind alt und entsprechen 3 Sternen. Die Betten sind bequem. Das Hotel ganz nett. Der Pool klein aber schön , der Strand nicht vorhanden!