Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özcan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Städtetrip zu empfehlen
Ein sauberes, gutes Stadthotel mit freundlichem Personal. Leider waren Fenster nicht schallsicher, deswegen etwas laut Nachts durch den nahegelegenen Verkehr.
Aliekber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren sehr zufrieden.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber .....und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Das Hotel liegt auf der Hauptstraße ...aber im Zimmer hört man nichts. Und in der Nähe ist man in 12 Minuten zu Fuß in einem sehr großen Einkaufszentrum (Optimum). Dort bekommt man alles.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gibt nicht zu meckerln
Sehr Modern eingerichtete Hotel in Izmir. Früchstück sehr gut eingerichtet einladend. Personal Hochqualifiziert.
Schätzle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Freundliches Personal. Zimmer super. Essen gut. Brauchte nur mein rasur Utensilien
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familie mit 7 Monate alten Baby
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service Und leckerem Frühstück kann ich nur weiter empfehlen immer wieder gerne.