Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens
Einfacheres Hotel in der Nähe des Flughafens. Zirka 30 Minuten mit dem Mietwagen entfernt. In der Nähe des Meer, in einer Wohngegend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlen geht auch ohne Luxus
Einfaches aber sauberes Hotel in Strandnähe. Nur eine Autostunde von den Sehenswürdigkeiten Athens entfernt. Ideal für eine Kombination aus Erholung und Kultur.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ok
Wir waren nur eine Nacht vor unserem Rückflug dort. Das Hotel ist ca. 4 km vom Hafen in Rafina entfernt. Die Taxifahrer zocken einen ziemlich ab. Die Strecke sollte laut Hotelpersonal max. 7 Euro kosten. Selbst bei der Rückfahrt, als das Hotel das Taxi bestellt hat, hätte der Taxifahrer 10 Euro verlangt. Das Zimmer des Hotels hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Das Frühstück ist für österreichische Verhältnisse mittelmäßig, aber ok. Das Hotel ist sehr nahe am Strand, der auch recht nett ist, da er…