Boxnacht in Wetzlar
Bestes Hotel in Wetzlar, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Zur Altstadt und City maximal 10 Minuten zu Fuß. Modern, renoviert, kostenloses Parken
Für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Orientierung ist nicht ganz einfach. Man hat das Gefühl, das Hotel befindet sich z. Z. in einem Renovierungsstau. Der Aufzug war zeitweise nicht benutzbar, Der Wellnessbereich wurde gerade teilweise umgebaut, der Whirlpool war geschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei Gutscheinübernachtung!
Das Hotel macht von außen den Eindruck eines Bettenbunkers. Alles scheint irgendwie in die Jahre gekommen zu sein. In unserem Standardzimmer stammte das Bad wohl noch aus der Anfangszeit, braune Fliesen, zerschrammte Tür und ein Waschbecken mit abgeplatzter Keramik. Wir waren über einen Übernachtungsgutschein hier. Beim Ausschecken kam dann der große Schrecken. 88 € für Frühstück und Abendbuffet, regulär kostet ein Zimmer 75 € mit Frühstück. Da wird der Gutschein über das Essen wieder reingeholt. Für einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kurztripp zum Weihnachtsmarkt nach Wetzlar
hatte 2 Doppelzimmer gebucht und einen Aufschlag von 20Euro pro tTag und Zimmer genommen.Nachdem ich mir die Standardzimmer angesehen hatte, war ich über diese Abzocke sehr enttäuscht. die 20 Euro habe ich für ein etwas bessers Bad bezahlt, denn die Zimmergröße ist imm Standard Zimmer OK. (habe schon öfters das bessere Zimmer genommen und noch nie mehr wie 10 Euro Aufpreis bezahlt, und es waren dann aber absolut hochwertige Zimmert.. Wellnessbereich war auch nicht das was wir erhofft hatten., iim Saunabereich…
Für eine Nacht okay, aber weniger einladend.
Für eine Nacht ganz okay. Die Hoteleinrichtung wirkt etwas wild zusammengewürfelt. Badezimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Mobiliar neu. Aber die Renovierungsarbeiten waren anscheinend noch nicht abgeschlossen. Zumindest war der Luftschacht nur verputzt, aber nicht gestrichen. Stellenweise Spinnen und Spinnweben an der Decke. Frühstück ganz anständig. Hoteleigener Kinderspielplatz in schlechtem Zustand. Auch die Außenanlage hinter dem Hotel wirkte wenig einladend beim Blick aus dem Fenster. Freundlicher und…
Nie wieder!
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen schäbigen Eindruck. Dieser wird im gesamten Haus bestätigt.......................................................................................................................................................
Wir kommen gern wieder.
Wir waren in Wetzlar wegen einer Sportveranstaltung. Das Hotel war für unseren Aufenthalt genau richtig, gemütlich und der Service freundlich und zuvorkommend.
Schade wir fühlen uns gefangen durch das teure par
Der Eingang ist sauber das Personal am Empfang freundlich aber nicht gut Informiert.
Leider ist das Parken auf dem Hotelparkplatz teuer. Pro Stunde 1€ 24 Stunden 8€ aber nur wenn das Auto den Parkplatz nicht verlässt sonst kann es passieren dass man doppelt zahlt.
Es gibt für Gäste die länger bleiben keinen Bonus.