Maria(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne
Kein 4 Sterne Hotel. Zu wenig überfordertes Personal. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig, Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Minibar und Safe nicht vorhanden. Betten wurden nur zusammengelegt und nicht ordentlich gemacht. Restaurant dreckig Stühle und Bänke mit Flecken versehen. An den Wänden Fettspritzer. Pool eiskalt. Preise im Restaurant und für Getränke sehr hoch. Außenanlage katastrophal, soviel Unkraut habe ich selten gesehen. Alles sehr ungepflegt.
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert - immer wieder
Wir haben uns superwohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Es fehlt ein Haltegriff in der Dusche/Badewanne und im Restaurant könnten die Sitzmöbel mal erneuert bzw. stoffmäßig ausgetauscht werden. Das Hotel liegt direkt neben der Altstadt. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt ein kleines Schwimmbad. Die Zimmer und vor allem die Betten waren richtig gut. Personal superfreundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Wie immer zufrieden
Wir waren mehrmals in diesem Hotel. Wir haben uns dort immer wohlgefühlt. Trotz der Übernahme von "Mercure" zum "Michel Hotel" hat sich nichts negatives verändert. Rezeption, Zimmer, Bar, Pool und Housekeeping waren ok. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Altstadt von Wetzlar ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben schon für Juni und August wieder gebucht.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel im Herzen der Stadt!
Wir haben einen Kurzurlaub in Wetzlar gebucht. Das Hotel liegt am Rande der wunderschönen Altstadt! Freundliche Zimmer und herzliches Personal.
Rebekka (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alptraum- oder Traumhotel?
Das Hotel ist so groß und schlecht gebaut, dass man es locker schafft sich zu verlaufen. Es ist in einem teilweise alten und neuen Zustand aber ziemlich dunkel gehalten. Es gab WLAN, welches NICHT kostenfrei war und HP. Zu der Zeit waren nur Deutsche da, allerdings war das Personal entweder deutsch oder andere Nationalitäten. Das Hotel selbst erstreckt sich über 6 Etagen und einem Anbau von 4 Etagen. Wenn man E Plus hat, hat man die gesamte Zeit im Hotel LTE bzw 4G. Hat man Telekom, hat man kaum bis gar keinen…
Patrick Und Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel war echt top. Der Service war sehr nett und die Bar mit Fußball Übertragung war auch echt schön. Pool und Sauna waren ausreichend und gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Niemals wieder!
Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage. Es gab kein Fenster nach draußen sondern in einen Aufenthaltsraum. Es stank fürchterlich nach Abfluss und die Toilettenspülung tropfte die ganze Nacht. An Schlaf war bei diesem Gestank nicht zu denken. Leider konnte ich das Zimmer erst am nächsten Tag wechseln. Die Flecken auf den Polstern und Teppichen im Frühstücksraum sind einfach eckelig. Am Abend lief eine Maus durch den Speiseraum. Die Bedienung wurde darauf hingewiesen, es gab ein patzige Antwort zurück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub geeigdnet
Für einen Kurzurlaub (z.B. Stadtbesichtigung, Radwandern an der Lahn) oder für Tagungen gut geeignet. Nahe der Altstadt gelegen. Gute Buffetts zum Frühstück und Abendessen. Kleine Zimmer und kleine Badezimmer mit magerer Ausstattung.
DS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht vertrauenswürdig
Ich war seit über 3 Jahren regelmäßig Gast und war immer zufrieden mit dem Hotel und Restaurant. Bei meiner letzten Reise habe ich eine Kette auf dem Zummer liegen gelassen, diese ist auch nach mehrmaligem nachfragen nicht wieder aufgetaucht. Das ist sehr enttäuschend. Es wird mein letzter Besuch gewesen sein.
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegenes durschnittliches Hotel
Zentral liegendes Hotel mit nur ca. 10 Minuten Fussweg zur Stadtmitte. Die Hoteleinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.