Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service – sehr angenehmer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im ACHAT Hotel Wetzlar war durchweg positiv. Das Hotel punktet mit einer zentralen Lage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt – ideal für Städtetrips oder Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sauber, ruhig und zweckmäßig eingerichtet, mit bequemen Betten und allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders angenehm fand ich die großzügige Lobby und den hellen Frühstücksbereich, der eine angenehme Atmosphäre bietet. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker – von…
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wetzlar ich komme wieder!
Ich bin sehr spät angereist und trotzdem sehr nett und zuvorkommend empfangen worden. Über die Zimmergrösse war ich angenehm erstaunt und es war alles blitzeblank!
Finn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder.
Schrecklich, heruntergekommenes Hotel. Unmögliches Personal. Frühstück war gut. Wetzlar hat uns gut gefallen.

Roman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in Wetzlar der Nahen Umgebung
Schönes Hotel, hat eher zu wenig Parkplätze und man ist nicht im Dorf inneren und muss lange laufen. Frühstück sehr gut das Personal sehr zu vorkommend.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhige und schöne Lage 10 min zu Altstadt, eine schöne Bar mit einen sehr freundlichen Mitarbeiter. Viele Tagungsraüme für Veranstaltungen. Das hotel verfügt über einen Pool und einer Sauna, was sich sehr gut für Famielen eignet. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut. Das ganze Haus macht auf mich einen sehr guten Eindruck. Ich komme gerne wieder hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Business Hotel für eine Nacht iO
Rezeption sehr nett, aber sehr langsam. Für eine Nacht aber alles okay.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider nicht mehr als OKAY
Zimmer ok - Mitarbeiter zum Teil bemüht - jedoch selten da, wenn man die als Gast benötigt! Kulinarisch war die Leistung leider keine Glanzleistung!
Adelmo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel mit guten Preisen und guter Anbindung
Habe Freunde dort einquartiert und war selbst als Gast vor Ort. Ein wirklich gutes und großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel
Die Lage war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Toller Wellnessbereich.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles super
Es hat alles super gepasst. Die Zimmer waren super schön. Die Rezeptionisten waren sehr hilfreich. Die Lage fand ich sehr gut.