Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel!
Im Rahmen eines Trainingslagers war ich zusammen mit meiner Fußballmannschaft für 4 Tage Gast im Michel Hotel Wetzlar. Das Hotel liegt ziemlich zentral, sodass die wirklich sehenswerte Wetzlarer Altstadt innerhalb weniger Gehminuten gut zu erreichen ist. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die modern eingerichteten Zimmer waren sauber und ordentlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlungswert!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stadthotel gut geeignet.
Das Frühstück war super. Auch die kleine Bar im Haus hat uns sehr gut gefallen, in der man noch kleine Speisen und einen Absacker zu sich nehmen kann. Das Schwimmbad und die Sauna waren optimal.
Klaus Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzfristige "Auszeit" in Wetzlar
Für kurzfristige Auszeit geeignet. Liegt zentral. Empfehlenswert ist ein Zimmer zum Park hin zu buchen, da die Zimmer zur Straße ziemlich laut sind, wenn Nachts die Fenster geöffnet bleiben. Das Frühstück ist extra zu buchen, und relativ teuer.

RTmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück
Insgesamt ein super schönes Hotel. Alles was das Herz begehrt ... Leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet, tolle helle Zimmer, schöne gepflegte Konferenzräume ...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt keine 3 Gehminuten von der Wetzlarer Altstadt entfernt. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich, Sauna & Pool. Viele Zimmer wurden wohl vor kurzem renoviert- mein Zimmer war sehr modern und stimmig eingerichtet. Es wird wohl kräftig investiert- Bei meinem Aufenthalt wurden neue Möbel für den Biergarten aufgestellt und der Boden im Restaurant wurde neu gemacht. Essen konnte man in der gemütlichen Bierstube in der auch Sky läuft. Zum Frühstück war das Restaurant schon wieder zur Benutzung freigegeben.…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zimmer ok, aber deutliche Abstriche beim Restaurant
Das Mercure liegt auf einem Hügel, ca 10 - 15 Fußminuten von der Innenstadt entfernt. Ich hatte ein ca. 25 m² großes und ansprechend eingerichtetes "privilege" Zimmer mit Doppelbett, Bad/ Dusche/ WC, Schreibtisch und LCD-TV. Parken kostenfrei möglich. Großes Manko ist das Restaurant: 2 1/2 Tage Seminarverpflegung - Mittelprächtiges Frühstück, aber nur eingeschränkt zu empfehlendes Mittag- und Abendessen. Service könnte deutlich besser sein. Am Freitagabend waren wir die einzigen Gäste im Hotel!
Spielerin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Weiter zu empfehlen
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit ,falls man Fragen hat. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet viel Abwechslung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr gut in diesem Hotel untergebracht. Das Frühstück war super, das Zimmer in Ordnung, Wir kommen gerne wieder.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönen Aufenthalt gehabt
Sehr schöne Zimmer, guter Service, Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut leider keine Klimaanlage auf den Zimmern oder Lüftung im Bad
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mies
Unser Zimmer war groß, hatte aber Bahnhofsatmosphäre. Das Telefon war kaput, von den Wänden bröckelt der Putz ab. Die Stühle und Bänke im Restaurant waren sehr schmutzig. Mein Mann hat sich beim Essen im Restaurant den Magen verdorben und er war 2 Tage krank. Es wurde uns nahe gelegt vom Personal dort nicht zu essen, wegen fehlendem Koch. Hätten wir das mal gemacht..... Die Leute an der Rezeption sind sehr genervt. Wir werden dort keinesfalls mehr Urlaub machen, nicht zu empfehlen!