Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann.
Haben das Hotel gerne in Anspruch genommen und können es weiter empfehlen. Einziges Manko: W-LAN ist (noch) kostenpflichtig, hier sollte man dringend noch modernisieren. Davon abgesehen, alles eher in Ordnung.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Da wir nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet haben kann ich nicht allzuviel bewerten. Wir buchten das Hotel da wir für das Pogramm von Mario Barth in Wetzlar waren...also haben wir uns die Stadt noch ein wenig angeguckt und daher nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hellhörig und laut
Die Zimmer sind sehr hellhörig, wurde nachts öfters wach durch andere Hotelgäste die man auf dem Flur hörte (Zimmertüren zu dünn). Das Abendessen, ein Tellergericht (musste am Nachmittag bei der Tagung vorbestellt werden) war nicht gerade der Hit, kleine Portionen und nicht unbedingt ein geschmacklich highlight. Das Frühstückbuffet war dagegen gut (Auswahl und Geschmack).

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes Seminarhotel und für Kurzurlaub
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Dom und der Altstadt entfernt. Von außen nicht sehr schön, bietet es von innen einen guten Komfort mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, einer guten Weinkarte und einer gemütlichen Bierstube. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, mit Fernseher, Schreitisch und Sitzgelegenheiten. Bad mit Fön. Genügend Schränke stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstück ist vielfältig, man kann selbst Orangen auspressen. Mittag- und Abendessen sind sehr lecker und werden…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte ideal
Familien mit kindern sieht man hier eher selten. Geschäftsreisende insbesondere Seminarteilnehmer sind die Regel. Letzteres scheint auch die Hauptzielgruppe zu sein. Einige namhafte Firmen mieten Konferrenzräume an, die je nach Jahreszeit mehr oder weniger stark frequentiert sind. Ausstattung der Seminarräume ist gut. Der Pool im Keller ist sehr klein und zum Schwimmen nur bedingt geeignet. Die Hotelanlage liegt am Hang und erstreckt sich über mehrere Stockwerke. Aufgrund ordentlicher Beschilderung ist die…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Businesshotel in City Randlage
Das Mercure Wetzlar ist ein klassisches Tagungs- und Geschäftshotel am äußeren Stadtrand der Wetzlarer Altstadt. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Mercure erwartet. Wenn man zu Fuß in die Altstadt will, ist man schon einige Minuten unterwegs, aber immer noch in akzeptabler Distanz. Der Empfang war sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort und unkompliziert behoben, das frühstück war ok. Die Zimmer sind in Ordnung, die Einzelzimmer sind auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Kongresshotel - eine Oase der Ruhe
Wir waren an einem Wochenende in Wetzlar zu Besuch. Die Ruhe und die Nähe zur Altstadt ist ideal. Die Zimmer sind schön, groß und gepflegt, der Ausblick aus unserem Fenster in Richtung Karlsmunt/ Altstadt Traumhaft. Den (etwas kleinen) Pool und den Wellnessbereich hatten wir ganz für uns alleine.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nichts Besonders, dennoch zu empfehlen
Von außen ein etwas unansehnlicher Klotz, dessen Eingang jedoch überrscht und man in ein schönes Foyer kommt. Da das Zimmer schon telefonisch bestellt war ging das einchecken sehr flott, jodoch wurde wie bei der telefonischen Bestellung schon sehr auf ein Frühstück im Hotel gedrängt, bei Preisen von 15 € P. P. kein Wunder. Die Zimmer sind leider etwas altbacken, unansehnlich Möbel die Ihre beste Zeit hinter sich haben. Das ganze ist dann auch noch recht hellhörig, so das es schon laut werden kann wenn der Gang vor…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Shoppen, Ausspannen, Wohlfühlen!
Der Kurzurlaub wurde spontan (eine Woche vor Abreise) im Internet als Paket gebucht. Dieses Paket beinhaltete 1 Übernachtung im Doppelzimmer, Hin- und Rücktransfer zur Shopping-Meile in Wetzlar (FORUM), Benutzung des hauseigenen Wellness-Bereichs mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Solarium und Fitnessraum, 15 Minuten pro Person auf einer Massage-Wasserliege, leckeres 3-Gänge-Menü und reichhaltiges internationales Frühstücksbuffet. Ich kann nur sagen: "Preis/Leistungsverhältnis - SUPER!" Besonders die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Hervorragender Service, ausgezeichnete Gastronomie
Das offensichtlich schon etwas betagte Hotel (bestehend aus zwei Gebäudeteilen, einer davon als Betonblock direkt an der Straße, der andere dahinter gelegen - auf einer Seite mit Blick auf einen schönen Garten. Esl verfügt über 144 Zimmer und 90 Kfz-Stellplätze und legt - wie die Bezeichnung schon sagt - seinen Schwerpunkt auf Unternehmensveranstaltungen - eine hohe Zahl an Konferenzräumen (3. Etage + 6. Etage), die u. a. durch flexible Wandelemente variabel umgebaut werden können. Dementsprechend liegt - zumindest…