Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Zentrumslage die Altstadt zu Fuß zu erkunden
Günstige Lage, max.10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Freundlicher Empfang mit dem als sehr fair empfundenen Hinweis auf einige kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage (ansonsten 8,--€/Tag)
Die Bewertung bezieht sich auf eines der aufpreispflichtigen Komfortzimmer: modern, geräumig, Safe kostenlos, keine Minibar, Dusche mit relativ hohem Einstieg in die Wanne. Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig.
Bierbar und Biergarten mit guter Fassbierauswahl.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit großer Auswahl.
Das im…
Nicht zu empfehlen wegen der Zimmer
Das Zimmer war einfach nur dreckig. Unter dem Bett und auf den Schränken ist wohl Wochen nicht sauber gemacht worden.Im Badezimmer waren noch die Haare vom Vorgänger an den Fliesen und auf dem Boden verteilt. Auch nach einer Beschwerde an der Rezeption ist leider nichts passiert. Ansonsten kann man das Hotel nur loben, Frühstück und Abendessen, sehr gut, Personal freundlich !
Gutes Hotel mit schönen Zimmern u. nettem Personal
Einfaches 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und sehr netten Angestellten. Nicht vergleichbar mit einem Hilton oder ähnlichem, aber es war vieles vorhanden wofür man in anderen Hotels extra bezahlen muss.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal im Speisesaal und in Gastronomie an der Rezeption gab es Unstimmigkeiten wegen der Parkplätze. Keine Feuermelder in den Zimmern.
Fehler passieren jedem - kein Servicegedanke
Das Hotel liegt sehr gut in Wetzlar zu erreichen. Nach einer langen Reise habe ich das Hotel über Dayuse für meine Partnerin und mich gebucht, um ein paar Stunden vor der Weiterfahrt schlafen zu können. Hierfür war es jedoch gar nicht geeignet: das Zimmer war zu warm, die Umgebung zu laut, das Service-Personal rief über den Flur und betrat sogar 2x das Zimmer während der gebuchten Zeit
Zu teuer für die Leistung.
Hotel ist im Empfangsbereich Modern gestaltet. Einfahren auf dem Parkplatz ist etwas abenteuerlich, wenn dieser voll besetzt ist - es mangelt an Ausschilderung. Zimmer sind neu möbliert, der Rest´, Badausstattung und -Gestaltung sind veraltet und abgewohnt, teilweise dilettantisch renoviert.
Es war alles sauber. Frühstück war in Ordnung und es wurde von allem etwas geboten. Das abendliche Buffet lies mit der Hauptspeise viele Wünsche offen. Unser Kind fand Reis und Soße für sich. Der Fisch roch aus der Pfanne…
Das Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4-Sterne- Standard, das Bad war schmutzig, überall Staub im Zimmer.
Schlechtes Houskeeping, die Betten sahen nach dem Aufräumen noch genau so aus wie vorher.
Ich musste 3 mal nachfragen, bis Toilettenpapier und Kosmetiktücher aufgefüllt worden.
Das Schlimmste aber: deutlich ausländerfeindliche Äußerungen eines Mitarbeiters an der Rezeption.
Alles in allem: absolut nicht empfehlenswert und schon gar keine 4 Sterne wert.
Schade, das man hier keine Bilder zum Beweis…
Alles Okay für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Übernachtung. Zentrale Lage. Wir unter der Woche von vielen Geschäftsreisenden und Handwerkern genutzt. Beim Frühstück fast nur Männer.
Wir waren sehr enttäuscht!
Großes Hotel, mit sehr vielen Zimmern oberhalb der Altstadt auf dem Berg. Restaurant für uns sehr enttäuschend und auch unser Zimmer war ein Grund nicht nochmal hier zu buchen.