Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu teures in die Jahre gekommenes Hotel
Wir wollten ein schönes Wochenende in Wetzlar mit unseren Freunden verbringen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Von außen und innen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Da es aber im Internetauftritt gut rüber kam, haben wir es für ein Wochenende gebucht. 110 € pro Nacht inkl. Frühstück ist eine Frechheit für dieses Hotel und dieses Zimmer.
Mario(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stetig besser
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, stetige Renovierung, gutes Frühstück, gute Lage. Sehr saubere Zimmer, guter Schlafkomfort.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden
Modernes Hotel in Wetzlar. Die sehenswerte Altstadt kann man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Saubere und geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine Riesen-Silvester-Party super organisiert
Wir waren mit Helmuts Reisen über die Silvestertage bei Ihnen zu Gast, über 100 Leute, und wir waren nicht die einzigen. Sie haben das richtig gut gemacht. Das Frühstück stressfrei organisiert im Saal, kein Kampf um Plätze, und von guter Qualität. Essen sehr gut, zu Silvester hervorragend, Personal sehr freundlich und umsichtig, Klasse-Zimmer. Wir haben schon anderes erlebt, zum Beispiel im Hilton Bonn, wo wir schließlich am Neujahrsmorgen unser Frühstück im Zimmer einnehmen mussten, weil kein Platz im…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supi Hotel vieles verbesserungs bedürftigt.
Zimmer sehr sauber. Service sehr sehr freundlich und Höflich. Frühstück lecker und große Auswahl. Abendessen manchmal keine Suppe öfters lecker Fleisch aber leider keine Soße. Seit überein halben Jahr mehrmals bei abreiesen erwähnt schrauben im Pool lose und stehen herraus. Leider passiert da nichts UNFALLGEFAHR
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Hotel mit guter Anbindung
Zentrales Hotel mit Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis direkt am Hotel. Zimmer soweit in Ordnung. Bad könnte mal wieder renoviert werden. Frühstücksangebot ebenfalls in Ordnung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel mit besonderem Flair
Hotel liegt in der Nähe der Altstadt,die gut zu Fuß zu erreichen ist.Der Grund der Reise ein Kurzurlaub um etwas kulturelles und modernes zu sehen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Hotel wirbt mir 4 Sterne wobei ich 3 Sterne für angemessen halte. Zum Teil ist es in die die Jahre gekommen so müssten die Zimmer im 6. Stock dringendst renoviert werden (Klimaanlage) und die Teppiichböden vor dem Restaurant, Bar und Frühstücksraum ausgetausht werden. Insgesamt scheint es so zu sein, dass ein gewisser Renovierungsstau vorliegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kantienenessen
Das Essen beim Krimidinner war sehr schlecht. Der Krimi und die Schauspieler gut. Bis ich ein Getränk bekam, hat eineinhalb Stunden gedauert. Personal freundlich
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schade, fünf Tage ohne Nachtruhe
Leider findet man in den schönen Zimmern keinen Schlaf. 103 und 104, hier geht JEDER Gast vorbei. Durch den Laminatfußboden hört man jeden Gast am Zimmer vorbeigehen,besonders die Frauen in Highheels. Sie hören jeden Rollkoffer, heute Nacht bis ein Uhr und bis zehn vor vier sich laut unterhaltende Gäste auf dem Flur. Ab sechs Uhr geht das von vorne los. Und die Aufzüge machen ebenfalls laute Fahrgeräusche. Dieser Schlafmangel ist wenig erholsam. Und das Frühstückbüffet wird auch sehr pünktlich abgeräumt. Schade.…