Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis für den angenehmen City Trip. Sehr gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten runden den Aufenthalt ab. Das Personal war freundlich.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist exzellent, das Zimmer hervorragend und sauber und es gibt ein gutes Frühstück jeden Morgen! Würde jederzeit wieder dort buchen!
Super schönes Hotel im Herzen Prags. Saubere und helle Zimmer mit guter Ausstattung und nettes Personal sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt, sodass wir gerne wieder kommen.
Gute Lage, alles zu Fuß zu erreichen. Schönes Hotel, saubere Zimmer, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück mit großer Auswahl.
Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch ansonsten englisch. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Kurzum für uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub um Prag in seiner vollen Pracht kennen gelernt zu haben. Wir können das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall empfehlen.
Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitengasse, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, nette Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, Zimmer gut eingerichtet und sauber Frühstück ist okay, Personal sehr freundlich
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmergröße war angemessen, mit zusätzlicher Garderobenecke und Kofferhocker, das Bad war dafür relativ klein. Es gab eine Badewanne, die zwar einen Brauseschlauch zum Duschen hatte, den man jedoch nicht befestigen konnte, da keine Duschstange vorhanden war. Handtuch- und Duschtuchhalter waren vorhanden, ausserdem ein zusätzlicher Handtuchtrochner, jedoch hatte man keine Möglichkeit mal einige persönliche Sache aufzuhängen, da jegliche Haken fehlten. Duschgel,…
Es gibt kein Restaurant wie im Prospekt angekündigt
Frühstücksraum nicht ansprechend (Mensa-Flair), keine Deko, unfreundliches Personal und gesammelte Werke von Besteck
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Stadthotel
Zentral gelegen, man kann die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen, ruhige Seitenstraße, Frühstück allerdings verbesserungswürdig, nettes Personal an der Rezeption beim Check-in, Bedienungen im Frühstücksraum jung und teilweise unmotiviert
Abendlicher Spaziergang zur Karlsbrücke am Flußufer entlang