Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Stadthotel
Zentral gelegen, man kann die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen, ruhige Seitenstraße, Frühstück allerdings verbesserungswürdig, nettes Personal an der Rezeption beim Check-in, Bedienungen im Frühstücksraum jung und teilweise unmotiviert Abendlicher Spaziergang zur Karlsbrücke am Flußufer entlang
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Stadthotel in guter Umgebung
Top Lage, gute Anbindung, vernünftiger Preis, klare Empfehlung für Leute, die zum Sightseeing kommen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht empfehlenswert
Wir würden es nicht nochmal buchen. Das Frühstück ist sehr schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft. Keine deutschsprachigen TV-Sender
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Empfehlenswert
Ordentliche Lage in der Stadt. Je ca. 10 Minuten zum Wenzelsplatz bzw. zur Moldau (Karlsbrücke). Rezeption freundlich und gut Englisch sprechend. Zimmer groß, nicht supermodern aber ok für einen Wochenendtrip. Wifi funktioniert gut. Frühstück ok, leider durch vollbelegtes Hotel total überfüllt. Insgesamt empfehlenswert.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt, super Lage!
Dieses Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Es hat eine sehr zentrale Lage. Nur die hoteleigenen Parkplätze sind sehr teuer (30 EUR pro Tag). Man hat daher die Möglichkeit einen Parkplatz einige Straßen weg vom Hotel zu nehmen, dieser kostet pro Tag 10 EUR weniger.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel etwa 10 Gehminuten von der Karlsbrücke. Sauberkeit und Service waren gut. Metrostation gleich um die Ecke. Damit auch gut geeignet, wenn man mit der Bahn anreist.
Kersten(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mangelndes Beschwerdemanagement u. Troubleshooting
katastrophales Beschwerdemanagement. Unser dem Hotel übergebenes Gebäck wurde verloren (irrtümlich an jemanden anders ausgegeben worden). Kann passieren. Aber seit einer Woche versuchen wir unser Gebäck wiederzubekommen. Der Hinweis, dass wir im Gebäck eine Brille verstaut haben, die meine Partnerin benötigt wurde nur geantwortet, warum man sowas im Gebäck verstaut? weil man grundsätzlich darauf vertrauen können sollte, dass man einen Koffer den man einem Hotel übergibt und dafür eine quittung erhält, dieser auch…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentraler Ausgangspunkt zur Erkundung von Prag
Frisch renoviertes Hotel, machte einen sauberen Eindruck. Das Frühstücksangebot war angemessen aber nicht überragend. Viele Italiener und Spanier, meist Gruppenreisende, zumeist ältere Leute. Wir waren zufreiden mit diesem Hotel. Würden das Hotel zum regulären Preis jedoch trotzdem nur bedingt weiterempfehlen, da hier der Service den Preis nicht rechtfertigt. Es gibt aber oft Last-Minute oder ähnliche Angebote bei verschiedenen Internetanbietern. Ansonsten ist das Hotel Christie ein guter Ausgangspunkt um Prag zu…