Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohl das Beste Hotel mit guter Lage auf Kos.
Tolles sehr angenehmes und ruhiges Hotel für Erwachsene in der Nähe von Kos Stadt mit einem 120 Meter langen Infinity Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Wir waren eine Woche im September dort. Es war die reinste Erholung! Alle waren freundlich, immer hilfsbereit und die Atmosphäre an sich hat einfach gepasst. Der Pool ist natürlich ein Highlight, aber auch der Strand ist nicht zu unterschätzen! Das einzige Manko war unser Badezimmer, das könnte kleine Erneuerungen vertragen.. wir würden wieder buchen!
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalig! Paradise auf Kos.
Wir reisen heute ungern von Hotel Michelangelo ab nach München...am liebsten wären wir hier geblieben ...wirklich ...das Hotel super top und die Lage perfekt ..Das Essen mit grosse Auswahl und schmackhaft ...Das ganze Hotel Team war wie eine große Familie ...Der Direktor ,Phillipos ist sehr simple und sehr nett ...der fragt den Gästen nach ob alles in Ordnung ist....dann ist die Mandy .. eine "Seele" für das Hotel ...der Maitr oben in Bar , Vasilis mit seinem Team sowie Maitr Georgios Dogras mit seine spitzen…
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind durch eine Umbuchung ( da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet hat) auf dieses tolle Hotel gestoßen ! Dieses Jahr waren wir erneut dort ( Juni ) Traumurlaub!!! Alles ist einfach nur toll. Das Essen ist Spitze und das Personal immer hilfsbereit. Auch die Hotelkatzen werden versorgt. Bus nach Kos Stadt hält direkt vor dem Hotel sowie der Bus zu Therme. Mietwagen gibt es vor Ort.
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber lieber ohne All Inclusive
Das Hotel hat eine tolle Lage, wer seine Ruhe möchte. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Größe.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenwert, jederzeit eine Wiederholung
super Lage,genialer Pool, sehr freundlicher Service, Hammer Ausblick von Zimmer und Pool. Anlage ist in Hanglage, jedoch alle Einrichtungen sehr gut erreichbar. Guter Weg zum Strand. Kinderpool separat.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Wurde fast allen Ansprüchen gerecht.
Top - Hotel mit einer super Anlage. Etwas weitläufig aber gut für Kondition und Figur nach dem tollen Essen. Der Pool ist unglaublich toll.
Rebekka(36-40)Deutschland
Nicht wie erwartet
+ Die Aussicht ist atemberaubend. Der Service am Pool war sehr freundlich. Der Pool ist ausgesprochen einladend, trotz geringer Temperatur. Die Liegestühle sind bequem. Ein Late Check Out wurde ohne Probleme möglich gemacht. - Wir hatten bei Secret Escape ein Zimmer der Klasse Superior gebucht. In der Beschreibung stand deutlich, dass diese im 2. Stock des Hotels untergebracht sind. Wir bekamen jedoch ein Zimmer im Erdgeschoss, und als wir das beanstandeten wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war Spitze. Ebenso die Pool-Anlage, eine Augenweide. Leider war der Service im Restaurantbereich teilweise sehr schlecht, das hat den insgesamt guten Eindruck etwas getrübt.
Monika(61-65)Deutschland
Hotel Michelangelo
Highligh war der infinitipool, enttäuschend ; die liegen zu eng aufgestellt. Strandhandtüche hat man abends abgegeben aber keine neuer bekommen weil keine da waren. Im Zimmer waren spinnweber .