Das Hotel macht ganz allgemein einen modernen, freundlichen und gepflegten Eindruck. Auch der Gartenbereich, die Poolanlage und die öffentlichen Toiletten sind gepflegt. In keinem Bereich haben wir uns je unwohl gefühlt, ganz im Gegenteil.
Das Hotel selbst liegt sehr weit abseits. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Wer Action und Party sucht sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Allerdings dürfte Kos selbst schon dafür der falsche Anlaufpunkt sein. Das ist aber keineswegs nachteilig zu verstehen.…
Super tolles Hotel, gute Lage bis zum Strand am Hotel ist nicht weit.
Wunderbar die neue Beach Bar.
Das ist der erste Hotel dass wir zweimal hier waren.
Wir kommen sicher ein 3. mal und koennen das hotel empfehlen!
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub erlebt!
Von daher schließen wir uns den positiven Kritiken der anderen Urlauber an.
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals.
Georg, der u.a. für das Restaurant am Pool und die Hauptbar zuständig war, hat sich immer Zeit für seine kleinen und großen Gäste genommen und alle Wünsche erfüllt.
sehr freundliches Personal , toller Pool , alles sauber, super Aussicht vom Zimmer aus, für Gehbehinderte aber nicht zu empfehlen wegen der vielen Treppen ,
Sehr gutes Hotel, klasse Aussicht, der Pool ist ein Traum, die Strandbar und Liegen (mit Auflagen) sehr gut, Speisen sehr lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam, insgesamt sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Kosstadt. Wir haben 3 Wochen Urlaub gemacht und kommen sehr gerne wieder.
Alles in Allem einfach ein klasse Hotel mit Allem drum und dran.
Angefangen vom Zimmer, dem Essen, dem Personal alles super gut!
Wir sind das nächste Jahr wieder dort!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne vom Winde verweht.
Obwohl noch nicht allzu alt, doch schon in die Jahre gekommen. Grünanlage und Pool schön angelegt, ansonsten aber ohne Flair.
Sparen Sie sich All Inclusive. Wifi sehr schlecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr bemühte 4 Sterne - ACHTUNG WIND - kaum Schlaf
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsdrink begrüßt und vom Portier mit einem Caddy zum Zimmer gefahren. Das Zimmer war auf den ersten Blick echt schön - auch die Aussicht in der zweiten Reihe war super.
Allerdings stellte sich am Abend heraus, dass es aufgrund des dort herrschenden Windes kaum möglich war, gut einzuschlafen. Obwohl wir die Klimanlage angeschaltet hatten, hörten wir das Ertönen des Windes (lautes Pfeiffen) - das lag an den…