Sandra(41-45)Deutschland
Ein super gutes Hotel!
Super tolles Hotel, gute Lage bis zum Strand am Hotel ist nicht weit. Wunderbar die neue Beach Bar. Das ist der erste Hotel dass wir zweimal hier waren. Wir kommen sicher ein 3. mal und koennen das hotel empfehlen!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub erlebt! Von daher schließen wir uns den positiven Kritiken der anderen Urlauber an. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals. Georg, der u.a. für das Restaurant am Pool und die Hauptbar zuständig war, hat sich immer Zeit für seine kleinen und großen Gäste genommen und alle Wünsche erfüllt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
sehr freundliches Personal , toller Pool , alles sauber, super Aussicht vom Zimmer aus, für Gehbehinderte aber nicht zu empfehlen wegen der vielen Treppen ,
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel, klasse Aussicht, der Pool ist ein Traum, die Strandbar und Liegen (mit Auflagen) sehr gut, Speisen sehr lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam, insgesamt sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Kosstadt. Wir haben 3 Wochen Urlaub gemacht und kommen sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Hotel, gute Lage, schöne Aussicht
Personal sehr freundlich versuchen deutsch zu sprechen man hat Spaß mit den Personal essen super Pool bar und Strand bar wunderbar
Elisabeth(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Klasse
Alles in Allem einfach ein klasse Hotel mit Allem drum und dran. Angefangen vom Zimmer, dem Essen, dem Personal alles super gut! Wir sind das nächste Jahr wieder dort!!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne vom Winde verweht.
Obwohl noch nicht allzu alt, doch schon in die Jahre gekommen. Grünanlage und Pool schön angelegt, ansonsten aber ohne Flair. Sparen Sie sich All Inclusive. Wifi sehr schlecht.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr bemühte 4 Sterne - ACHTUNG WIND - kaum Schlaf
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsdrink begrüßt und vom Portier mit einem Caddy zum Zimmer gefahren. Das Zimmer war auf den ersten Blick echt schön - auch die Aussicht in der zweiten Reihe war super. Allerdings stellte sich am Abend heraus, dass es aufgrund des dort herrschenden Windes kaum möglich war, gut einzuschlafen. Obwohl wir die Klimanlage angeschaltet hatten, hörten wir das Ertönen des Windes (lautes Pfeiffen) - das lag an den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Hotel ist einfach super, liegt sehr ruhig, man kann voll entspannen. Das Hotel ist in den Hang gebaut, deswegen muss man viele Treppen bewältigen. Uns hat das nicht gestört. Das Essen ist klasse, es gibt immer Abwechslung. Das Personal ist größtenteils sehr nett und aufmerksam. Mit englischer Sprache kommt man auf alle Fälle weiter (nicht alle sprechen deutsch). Wenn man Einkäufe tätigen will ist man mit dem Bus in ca. 15 min. in Kos-Stadt. Einfache Fahrt kostet 1,50 EUR (Fahrkarte im Hotelshop kaufen!) Wir…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel - leckeres griechisches Essen
Wir haben uns gut erholt und fühlten uns im Hotel wohl. Besonders das Essen war sehr gut. Leider war der Strand ohne Sand und besteht nur aus Steinen (nicht Sand-Kies-Strand wie in Hotelbeschreibung), weshalb man besser Schwimmschuhe mitnehmen sollte. Wir waren deswegen auch nur im Pool baden, aber der ist so toll, da war der steinige Strand auch unwichtig. Es sind zwar ein paar Kleinigkeiten, die man optimieren könnte, aber alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Wir kommen gerne wieder.