- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht ganz allgemein einen modernen, freundlichen und gepflegten Eindruck. Auch der Gartenbereich, die Poolanlage und die öffentlichen Toiletten sind gepflegt. In keinem Bereich haben wir uns je unwohl gefühlt, ganz im Gegenteil. Das Hotel selbst liegt sehr weit abseits. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Wer Action und Party sucht sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Allerdings dürfte Kos selbst schon dafür der falsche Anlaufpunkt sein. Das ist aber keineswegs nachteilig zu verstehen. Bars und Restaurants gibt es keine in der Nähe. Ein abendlicher Sparziergang ist leider auch nur ganz bedingt möglich. Mit Ausnahme von zwei Minimärkten (1x Hotel, 1x Straße) gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg hoch motiviert, sehr freundlich und stehts bemüht. Englisch dürfte soweit wir das mitbekommen haben das gesamte Personal sprechen. Deutschsprachiges Personal gab es an der Rezeption und auch in den Restaurants. An den Bars gibt es leider überhaupt kein deutschsprachiges Personal. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und abwechselungsreich. Das Abendessen im a la Carte Restaurant war noch eine Klasse besser wie im Buffet Restaurant. Die Juniorsuite war in einem tadelosen Zustand und sauber. Die tägliche Raumpflege war in Ordnung, wenn auch leicht verbesserungswürdig. Sonderlich groß war die Suite leider nicht. Das gilt auch für das Badezimmer und den Balkon. Dafür gibt es minimale Minuspunkte. Der größte Kritikpunkt besteht für das Badezimmer. Die Badewanne ist viel zu klein für große Menschen. Die dazugehörige Duschtrennwand viel zu kurz, sodass nach jedem Duschvorgang das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Auch die Duschbrause hat schon bessere Zeiten gesehen. Zudem hatte das Badezimmer kein Fenster und kein Lüftungssystem, sodass die ganze Feuchtigkeit nicht abziehen konnte und größtenteils im Schlafbereich niedergegangen ist. Irgendwann wird es dort wohl zu Schimmelbildung kommen. Im Ergebnis hatten wir einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut