Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne sind zu viel
Das Zimmer, das wir bei der Ankunft erhielten, war eine Katastrophe, die Sanitäranlagen uralt, kaputt und schmutzig. Da die Anreise sehr lange dauerte (Abflug 9Uhr, Ankunft im Hotel 17 Uhr) habe ich erst in der Früh bei der Rezeption mitgeteilt, dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben werden und bekamen anstandslos ein anderes, neueres Zimmer. Das war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Verdunkelungsvorhang war nur gut halb so breit wie das Fenster, somit musste man den anderen Vorhang dicht zusammenziehen, damit…
Das Hotel ist sehr schön, die Aussicht von pool ist unglaublich. Nikos in infinity Pool bar ist wie dein Freund. Alle sind super nett. Drinks sind auch sehr lecker. Dessy ist eine nette Person, die dafür sorgt, dass man die Zeit genießt
Es war grandios, ganz liebes Personal, ausgezeichnetes Essen und einen perfekten Blick auf das Meer. Großes Kompliment an Nicos vom Infiniti Pool und an die Kellner beim Abendessen. Sehr gute Musik an der Bar, mit super Stimmung und für jeden die passende Musik. Sehr saubere Zimmer und alles sehr gut organisiert.
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Pool und tollem Strand. Waren zum 3× im Michelangelo und kommen sicher 2023 wieder. Vielleicht sogar 3 Wochen. Besonders kompetentes und freundliches Personal. Liebe Grüße an Maria.
Ein schönes Hotel in absolut bester Lage. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick (1826) ist geräumig, schick und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und darf auch gerne für "Sonderwünsche" bemüht werden. Das Essen ist wie erwartet hervorragend. Das Entertainment ist vielfältig und von gehobener Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen .
Das Hotel bietet jeden Tag Wassergymnastik, beste Schwimmgelegenheit, da der Pool eine Länge von 120 m hat. Der Weg zum Meer ist wunderschön und es sind immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Ebenfalls ausreichend sind die Sonnenliegen am Pool.
Schönes Hotel für den Pauschalurlaub. Wer gerne auspannen möchte und dabei all inclusive geniessen ist hier genau richtig. Der Infinity Pool lädr zum verweilen ein.
Guter Service