Offizielle Hotel Homepage

Anita (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel! Immer wieder gerne
Kann das Hotel nur empfehlen! Der Service ist sehr gut, schöne Poolanlage, die Hotelzimmer sind sehr modern ausgestattet, das Essen ist geschmacklich sehr sehr gut und es gibt eine Auswahl von allem. Hatten eine sehr schöne Zeit im Michelangelo!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, mehrere Pools, darunter ein extra großer Infinity-Pool mit hervorragendem Service, vielen Dank besonders an Anastasia und Dessy!! Strand ist schmal und steinig, Badeschuhe zu empfehlen. Bushaltestelle vor dem Hotel, Kos-Stadt nur 8 km entfernt.
Chantal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Ausblick, toller Infinity-Pool
Excellenter Service, unglaublich toller Ausblick mit wunderschönem Infinity-Pool ideal für ruhesuchende Paare auch wenn kein Adults-only Hotel. Keine Animation, deshalb angenehm ruhig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mohamed(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr Schöne anlage, sehr freundliches, tolle aussricht aufs meer. Das Essen was sehr gut, personal auch sehr freundliches. Der service im hotel war in sämtlichen bereichen ausgezeichnet. Sehr gepflegtes Hotel, sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind begeistert, wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Längerer Transfer vom Flughafen, aber es lohnt sich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
viel Ärger, weil Zimmertür nicht schloss.
schöner Pool, entspannte Atmo. Leider kann der Management Service den Anspruch einer 5 Sterne Kategorie nicht erfüllen. Service is an attitide not a haedline
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar - ausprobieren - und selbst urteilen!
Das Michelangelo mit persönlicher Note sehr gutem Service, Management etc. hervorragend. Herr Michalis meistert vieles mit Begeisterung und Herzblut. Alle Mitarbeiter freundlich, flink, sauber...ein offenes Ohr...
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Familienurlaub auf Kos.
Wunderschöne Lage mit tollem Strand und sehr sauberem Infinity Pool mit tollem Blick! Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und appetitlich angerichtetes Buffet. Tolle Strandbar.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel und Mitarbeiter
Sobald man im Hotel ankommt, wie man mit einem Begrüßungsgetränk und einem heissen Handtuch willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter, ohne jegliche Ausnahme, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe so was noch nie zuvor erlebt. Obwohl wir bereits um ca 10:30 Uhr ankamen, und der CheckIn erst ab 14 Uhr ist, durften wir sofort die Leistungen des Hotels ins Anspruch nehmen. Das Hotel ist extrem sauber und auch noch nicht sehr alt. Es ist ein elegantes niveauvolles 5-Sterne Hotel, was ich jedem ans Herzen legen…
Celal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Resort - Tolles Team - Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen toller Urlaub. Bin das zweite mal schon im Michelangelo und werde wieder kommen. Sehr sauberes gepflegtes und modernes Resort & Spa. Macht euch selber ein Bild - aber es ist eindeutig empfehlenswert.