Dag Jonathan(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und modernes Mobiliar, jedoch schwaches Essen und Service.
Gut gefallen hat uns der Ausblick, die ruhige Lage, das in den beiden extra Restaurants sehr gutes Essen, der Strand und das moderne neue Mobiliar im Zimmer. Leider hat vorallem das Abendessen im Hauptrestaurant kaum Auswahl an warmen Speisen geboten und das Ambiente hat das Essen für uns zu keinem schönen Erlebnis werden lassen. Das Personal an der Rezeption war manchmal mit einfachen Anfragen/Nachfragen überfordert. Die Sauberkeit ist im allgemeinen gut aber hat definitiv Luft nach oben
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage - Service eher schlecht!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Zimmer sind sauber Essen war Mega lecker. Was uns nicht gefallen hat , war der Service an den Bars vor allem im Poolbereich - sehr sehr schlecht Getränke sind nicht gekühlt. Cocktails sind nicht frisch gemixt sondern schlechte Fertigmixe. (Ausgenommen Aperol - war sehr gut und ist auch Original gemixt!) Man wurde teilweise ewig ignoriert von den Jungs hinter der Bar (Poolbar) Service beim Essen - super lieb- aber unserer Meinung nach (grad abends) viel zu wenig Personal für…
Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Lage für Erholungssuchende
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, jedoch Bushaltestelle nach Kos gleich vor dem Hotel- pro Person 2€ pro Strecke- ca.10min. Die Ruhe am Abend war sehr angenehm- für Leute, die den Jubeltrubel lieben, eher nicht geeignet- auch nicht für Gehbeeinträchtigte( viele Stufen wegen Hanglage) aber sonst ein traumhafter Platz zum Erholen! Der Infinitypool ist einzigartig- auch das Meer unterhalb des Hotels ( etliche Stufen) sehr schön und sanft.
Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne und Ruhiger
Sehr schön , mega freundliches Personal. Leider das Schlafen war nicht gut
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Sterne Hotel tolles Design schwacher Service
Bei diesem Hotel ist man etwas zwiespältig. Das Hotel ist im Design ganz toll der Infinity Pool Klasse die Aussenanlage schön grün und die Zimmer sind mega. Nur der Service ist teilweise grenzwertig. Bei Anreise um 13h mussten wir noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten und bekamen dann noch das schöne Zimmer das keiner haben will direkt über dem Hauptrestaurant, obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Es roch da nach Essen und wir haben es pronto an der Rezeption reklamiert und dann auch ein richtig schönes…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 2000€ p.P absolut überteuert
Das Zimmer war bei Ankunft voll mit fremden langen Haaren - es war staubig & die Handtücher waren verschmutzt (es hieß es gibt Probleme mit dem externen Dienstleister). Das Essen war in Quantität sehr mau & in Qualität nicht 5 Sterne würdig (meinem Empfinden nach). Abgesehen von der Barkeeperin am Strand war das Hotelpersonal nicht sonderlich freundlich & alles in allem würde ich nie wieder hierher zurückkehren. Der Strand jedoch war sehr schön & das asiatische à la carte Restaurant war top!
Ella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zu wenig Personal im Service, eigentlich im ganzen Hotel beim Essen sehr chaotisch. Mussten sehr lange auf ein Kellner warten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit tollem Pool, wunderschönem Strand, gutem Essen und nettem Personal!
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick über den Infinity-Pool bis auf's Meer ist einfach unglaublich schön.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön- aber kein 5 Sterne
Lautstärke im Zimmer im Hauptgebäude ist laut bis in die Nacht hinein - dauerhaft Beschallung von der Bar und der abendlichen Musik - Veranstaltungen. Infinity Pool ist sehr kalt - man hält es nicht lange darin aus. Die Cocktails werden sehr verdünnt serviert.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Infinity Pool
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool, leckeren Drinks an der Poolbar, vor allem der Ice Frappe. Angenehme Musik am Pool und es war überall sauber. Das Zimmer war leider etwas heruntergekommen (Steckdose ist rausgefallen, Seife war kaputt). Die Putzfrauen hätten das sehen müssen. Die Essensauswahl war etwas mau und teilweise war besonders das landestypische Essen nicht so lecker (wzb. Fisch, Calamari, etc..) Frühstück war gut, allerdings fast immer dasselbe. Wir hätten und mehr Abwechslung gewünscht.