Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riesiger Infinity-Pool mit tollem Ausblick und super freundliches Personal
Entgegen anderen Bewertungen haben wir nur freundliches Personal erlebt. Es hat immer auch etwas damit zu tun, wie man den Menschen entgegen tritt. Am Ende unseres Urlaubes kannten wir die Namen der meisten Mitarbeiter*innen und hatten viel Spaß mit Dimitris, Eva & Co. Selbst die Manager waren nahbar und uns sehr zugewandt. Wir können das Resort und den Standort uneingeschränkt empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war wieder ausgezeichnet, sehr empfehlenswert.
Es war wie letztes Mal alles TOP. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Kinder sind herzlich willkommen
Willy (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für 5 Sterne darf man wohl auch etwas erwarten dür
Tolle Anlage Super großer Infinitypool Gepflegt Gute Lage mit top Aussicht Großzügige Liegeflächen Getrennter Kinderpool
Pia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen Ganzen waren wir zufrieden, war für uns
Ein schönes Hotel, der Pool um diese Jahreszeit leider eiskalt. Essen ist gut, man findet immer etwas, da kann man nicht meckern, allerdings die Organisation könnte verbessert werden, es gehen nicht alle Leute in das Restaurant rein, die anderen stehen dann in der Schlange vor der Türe und müssen warten, bis jemand geht und dürfen dann erst rein, das kann sich dann etwas hinziehen. Es gibt freundliche Kellner und nicht so freundliche Kellner. Oben an der Bar haben wir nette Kellnerin en gehabt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, außerhalb von Kos-Stadt. Die Anlage ist weitläufig, auf mehreren Ebenen. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Das Personal ist absolut freundlich. Aber Achtung: hier sind zu 95% nur Engländer die Urlaub machen, Deutsche findet man wirklich selten. Dementsprechend spricht das gesamte Personal nur Englisch. Wer also eine richtige german potato ist, sollte hier definitiv nicht buchen, ohne Englisch Kenntnisse kommt man hier nicht weit. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl hält sich zwar etwas in Grenzen für ein all inklusive Hotel, aber hier findet sich bestimmt jeder etwas! Die Zimmer hatten wir auf Wunsch direkt…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Reise Juli 2025
Alles gut bis auf Hotelrezeption. Check In nicht gut. Personell unterbesetzt. Lange Wartezeit ohne irgendeine Begrüßung bei Ankunft im Hotel.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial. Positiv: -Infinity Pool (Highlight der Anlage) -Gutes Essen (vorallem in den beiden a la carte Restaurants ) -Sehr freundliches Personal -Ordentliche und saubere Zimmer Negativ: -Handtücher können nur in der Zeit von 10:00 Uhr - 17:45 Uhr gewechselt werden (weit entfernt vom Pool, befindet sich im Untergeschoss der Lobby) -Atmosphäre beim Abendessen gleicht einer Kantine (Ausstattung im Innenbereich eher altmodisch und passt nicht zum Hotel) -die Hauptbar ist am Abend…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Was ein wundervolles Hotel! Ich bin einfach nur sprachlos! Wir hatten das Premium Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick bezogen, welches nur zu empfehlen ist. Meine Partnerin war bereits 2018 hier und war endlos begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Die Mitarbeiter sind mega freundlich, sehr hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Auch der Service ist einwandfrei! Besonders hervorheben möchte ich den Pagen P. und den Hotelmanager…
Constanze(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. 5 Sterne plus. Schade nur das keiner von dem Personal deutsch kann. Zimmer immer Lupenrein. Am Buffet findet normal was.