Großzügiges Zimmer, super Service im Zimmer ein Kühlschrank und Wasserkocher und jeden Tag wurde der getrunkene Tee aufgefüllt. Tolle Pools bis zum Rand des Geländes mit Panoramablick. Super Essen, alles selber frusch zubereitet mit viel Abwechslung und breitem Angebot und fantastische Desserts, vor allem die Cremes! Sehr gut gelegen, mit Basalt-Strand (schwarze Sand und Kiesel) - Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Auto mieten zum vernunftigen Preis und die Insel erkunden mit Sehenswürdigkeiten und Landschaft sehr…
Schöne Hotelanlage - mit fantastischer Aussicht auf die Küste.
Die Zimmer sind sehr hell und großzügig.
Das Essen ist durchgehend gut und ausreichend - zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es Buffet. All-Inklusiv Gäste haben die Möglichkeit einmal die Woche, jeweils die anderen beiden Restaurants zu nutzen. Besonders zu empfehlen ist hier das asiatische Restaurant.
Der Strand ist über einige Stufen zu erreichen - der ist sehr einsam und traumhaft schön. Das Wasser hat eine top Qualität!
Nach Kos Stadt benötigt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. So einen Infinity Pool haben wir noch nie gesehen.
Service: Daisy ist eine ganz liebevolle Barkeeperin und macht mit ihrem Team unglaublich leckere Drinks! Danke für den tollen Service an der Poolbar.
Sehr schöne Anlage aber mit kleinen Mängeln.
Positiv: sehr freundliche Mitarbeiter, schöne gepflegte Anlage, absoluter Traum Infinity Pool, gutes Essen,
Negativ: maximal 4 Sterne, Liegen am Pool morgens um 7:30 Uhr alle schon reserviert und dann kommen diese Leute erst gegen 11: 00 Uhr an den Pool, ärgerlich denn da könnte man was dagegen machen, Badezimmer sind in die Jahre gekommen, wird 5 Sternen nicht gerecht wenn fast alle Silikonfugen defekt sind, die Badewanne einen Riss hat der überpinselt wurde, beim WC…
Für uns ungeeignet, zu viele Treppen, zu viel Beschallung, zu wenig Ruheplätze. Außerdem zu weit von allen Einkaufs-und Sehenswürdigkeiten entfernt, so dass ein Mietwagen oder die Benutzung des öffentlichen Busses zwingend notwendig ist.
35qm Meerblick Suite in zweiter Reihe nannte sich bei der Buchung Suite Seeview und es gab offensichtlich noch Suite Seeview Premium, die dann noch näher ist. So waren wir zeite Reihe und dachten wir wären erste Reihe. Die unterschiede in den Suiten waren uns nicht ersichtlich bei der Buchung, Insgesamt aber toller Ausblick und ausreichend Platz für Familie mit zwei kleinen Kindern.
Tolle Lage, Infinity Pool 147m lang mit Blick über die Agäis zur türkischen Küste. Mittelgroße Anlage am Hang, direkte Strandlage. Kein Durchgangsverkehr da letztes Hotel vor den Bergen. Ein weiterer Pool für ruhesuchende Gäste vorhanden. Insgesamt ein beeindruckendes Hotel.
Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, der aber leider nicht beheizt war… das war sehr schade. Ansonsten essen war super getränke waren ohne Markenalkohol und das hat man leider gemerkt.
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Buffet-Restaurant bietet jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen an, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem hat man noch die Auswahl in zwei verschiedenen À la carte Restaurants essen zu gehen. Abends gibt es zur Unterhaltung ein wechselndes Showprogramm und uns haben alle sehr gut gefallen. Das Highlight ist natürlich der riesige, 120m…
Ein traumhaftes Hotel, top gepflegt sowohl von innen, als auch von außen! Der schönste Urlaub, den wir je hatten und ich bin mir sicher, es wird nicht der letzte Urlaub im Michelangelo gewesen sein!